最近更新时间:2024-05-19 04:00:00

市场推广面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
就是听说蛮多公司负面消息的,心里很慌。去公司,发现大家好像都挺忙的,不过我看会议室桌面有点脏脏的。不知道到底怎么样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
lusheng
面试了职位:Java - 厦门
Java面试一般,共2轮面试
1. 架构师和技术经理群面。主要是架构师面试技术问题,问得比较多的是源码底层实现,比如spring boot启动过程、ThreadLocal的底层实现原理等,面试准备不足。在厦门比较少有这么深入源码实现的面试体验。2. 从面试的技术要求来对比所能给对福利薪酬待遇,确定能招的到人吗
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
自己基础比较差
面试未通过。环境一般。自己基础比较差,面试的时候很多问题回答不上来,公司看起来很忙碌,会议不断,至于起他就没去问了,都过不了,问也没啥意思
面试了职位:BD经理 - 厦门
BD经理面试很好,共5轮面试
一般般HR电话面试过后就结束了!通知去厦门培训,来的太快,心里还是有点发怵,哈哈  没底,不知道有没有坑,忐忑总,
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、留作业
面试了职位:电话销售 - 厦门
电销面试,新成立2个月的部门
面试过程挺一般的,先填写资料,然后主管面试,问了一下工作经历,简单的介绍了一下公司的情况。感觉公司对这个部门并不看中,只是要先把人招进来。
功率谱994
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:售后技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
2022-09-28 发布
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试一般!说说工作环
面试了职位:后勤 - 厦门
求职准备阶段应搞好自
厦门神州鹰

笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
面试了职位:会计 - 厦门
2023-11-01 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-30 发布