最近更新时间:2024-06-10 04:00:00

面试了职位:区域总监 - 厦门
面试渠道总监,上司很nice.
面试的是一个大区总监,虽然招聘网站写的是渠道总,不过HR还是提前进行了说明。刚开始对本岗位不是很兴趣,但负责招聘的HR还是非常负责任,进行多次的线上接触之后,选择参加面试。 第一轮面试是HR,采用结构化面试,大概40分钟,涉及到内容较全面,开场较为轻松,快结束时有一定的压力面试。 第二轮是渠道总的面试,更多的是在进行互动,面试的条理性强,不过面试官较为年轻。 第三轮是执行总裁(听说是职业经理人),非常nice,本轮面试受益匪浅,持续时间比较长,大概70分钟左右。 整体面试下来,时间偏长。另外,就是面试场地分2个地方,可以进一步完善。
厦门神州鹰

高山闹钟药店
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮面试是hr面,难度不高,基本没有技术问题
2023-10-09 发布
罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的是一些沟通上的问题,包括跟开发进度矛盾、开发部分功能未完成就提交、三个开发人员要测三个模块如何抉择之类的
2023-11-20 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
2023-10-27 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
2023-09-18 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
2023-09-14 发布