最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:前台 - 绍兴
收到了短信,要带上简历,穿上正装去初面。
收到了短信,要带上简历,穿上正装去初面,从学校回到家里,第一次去面试,很紧张,完全不知道应该要干什么,听说是要自我介绍一下的。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术类管理培训生 - 绍兴
宁波银行绍兴分行培训生
培训生。题目很简单,自我介绍后问一下问题,比较关注你的自身对自己的规划,家庭情况,因为据上届学长学姐说主演发展为业务岗,拉存款放贷啥的。面试官还是很和蔼的,也比较热情。会一个一分钟抽词演讲。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么来宁波银行
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
面试挺简单的,积极表现就好。
第一面是群面,自我介绍,讨论一下题目。 第二面地区的银行主管面试,七八个主管面试,问希望在什么岗位。 最后一面,总行面试,就是走个流程。 感觉面试的时候积极表现比较重要,会问家庭背景。 祝好运。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:别人评价你的个性。
面试了职位:银行 - 绍兴
银行面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先投完简历之后会发送笔试测试链接,完成通过之后拉了一个微信群一面主要是hr针对个人情况进行询问(个人介绍、家庭背景、实习经历 等)二面是去线下,五个领导包括行长副行长和一个人力,自我介绍+一分钟抽词演讲,词语都是比较常见的,再问了2-3个问题,与专业无关,难度一般。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
两轮面试
自我介绍很重要,看中学历,二本及一下好像就是调剂到做业务推销的的岗位。都是线上面试,就我而言,一轮自我介绍外加面试官介绍调剂的职位,二轮自我介绍加抽词演讲,抽词提前告诉你,有机会准备。
一对一初面 了解基本情况
2月24日上午十点在宁波银行绍兴支行参加了初面,虽然我报的岗位是柜员,但是面试官和我说柜员的岗位不多,问我愿不愿意做客户经理,我想可能我不是金融专业的,所以让我改为应聘客户经理。        再说面试内容吧,首先是自我介绍,然后问了我的家庭情况及希望在绍兴哪个地区工作,最后是问了我是否了解客户经理是做什么的。我一点都不紧张,比较轻松地回答了逐个问题,过了两天收到了初面通过的消息,现在准备二面中。
Q:应聘岗位的了解。
面试了职位:秘书 - 绍兴
宁波银行智享会初次面试。
面试了职位:柜员 - 绍兴
注重业务能力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
一面一对一问问题。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
看重实际效益,需要为了工作而拼命的人
宁波银行绍兴分行

面试了职位:高级管理职位 - 绍兴
面试:浙江绍兴恒信农村合作银行二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:陈列设计 - 绍兴
面试:绍兴银行陈列设计面试很好,共1轮面试
一面 老板问我会做哪些软件和效果图,我说会su cad ai 虚幻引擎 酷家乐 然后给他看了我的作品集。我就给他看,然后说我性格活泼开朗,大方热情,乐于助人。我曾经在学校参加过银行实习,在实习期间我严格按照正式银行的标准来要求自己。同时,在实习当中,身边银行无私奉献的精神和天真、求知若渴,勤奋的学习态度深深地感染了我。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:瑞丰银行首先投了简历,经过筛选后参加瑞丰银行的无领导小组讨论
首先投了简历,经过筛选后参加瑞丰银行的无领导小组讨论,当时仅下午那一场面试者就有80多个人,10个人一个小组进行一个小时左右的讨论。如果在这一轮考验中留下来的,将获得实习生资格。只是自己当时的状态太差就说了几句话,不够活跃,最终没有晋级~
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:瑞丰银行瑞丰银行两轮面试经历
面试一个两次,第一次是无领导小组,大概是给几件事情排序,然后说你的理由,然后小组讨论得出一个结果,第二次面试是群面就是一堆人面试你一个,主要根据你的简历提问题。
面试:瑞丰银行面试的周期非常地长看你是否真的想进
一面是群面,发表一些观点,会从中刷掉一些人。通过一面之后就是长达10多天的等待,笔试加二面集中安排在一天,外省的给报销路费还是不错的。通过后有是很长的等待。 体检通知这时候已经过去一个多月了,体检完之后就是培训,期间又是快一个月的等待,培训期长达7个月,很低的工资看你是否真的想要呆着。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
霸鲸观档案柜药品生产
面试了职位:Java - 绍兴
面试:浙江泰隆商业银行股份有限公司绍兴诸暨小微企业专营支行面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是没过。
接口和抽象类单例模式工厂模式乐观锁和悲观锁线程创建方式java主要框架springmvc原理python,c++,javapython多线程项目改进内容遇到问题为什么去杭州
2023-11-01 发布
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中国建设银行浙江省分行还是需要专业知识和平时的锻炼的
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:浙江柯桥联合村镇银行股份有限公司面试一轮。
面试了职位:信贷审批专员 - 绍兴
面试:瑞丰银行一般看起来很专业,实际掺杂的东西太多。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:建行浙江分行面的温州分行管培