最近更新时间:2024-05-05 01:00:00

面试了职位:展厅顾问 - 武汉
总共面试了4个小时,完全不知道在干嘛!
通知下午2点到公司面试,我1点40到的,公司已经坐了不少人,一开始签到,然后每人发一本宣传册看。2点整开始播放公司宣传片,基本都是一些类似于洗脑画饼的内容。一直看到3点半,接下来参观整个公司。最后开始面试。本人面试的展厅顾问岗位,初试时,简单的问了一下原来的工作情况和家庭情况,人事告诉我,我所面试的岗位不一定招人,注意是不一定招人!让我在随后的复试里确认一下。我想那就复试确认一下吧,这期间总共等待了将近30分钟。等到复试,面试的人事经理,一开始直接问我家庭情况,父母工作以及为什么父母没有帮自己安排工作之类无关紧要的话题。后来告诉我,我所面试的岗位不需要男生,我就纳闷了,不需要男生干嘛不在招聘网站上注明呢?而且我在招聘网站上看到的有岗位确定需要女生,但是我明确的投递的是不限性别的。随后更奇怪的限制告诉我说,该公司有不成文的规定,该岗位不招聘武汉本地人。确实这让除我之外的好几个面试求职者很疑惑。既然不招武汉本地人,干嘛又通知我们来呢?
Q:只关注父母的行业,对求职者本身基本不怎么了解。其次告诉我,投递的岗位不招男生,不招本地武汉人!我就奇怪了,这不招那不招干嘛打电话来,干嘛又在招聘网站上贴出该职位,又没有任何限制!
面试了职位:艺术品销售 - 武汉
公司规模很大,就是感觉不太好。
感觉面试的时候面试官一直在画饼,说的都有点不切实际,而且好像只要去面试的人都过了,也没问什么问题,不太靠谱。
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
两轮面试,能者录用!
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。在面试之前就接触过这个行业,所以觉得很看好这个行业的前景(钱景),所以来面试的时候并不是很紧张和陌生,面试官很亲切,也很专业,分享了这个行业的优势之后觉得更应该选择这个工作,公司办公环境很不错,正地铁***通银行楼上,有两层楼,很大,也井井有条,当时面试就想到能在这样的公司上班真好,后来,我的梦想就实现了!很幸运能够面试上,来到企业最大的时候就是感恩,因为每一个人都很亲切,都能互相帮助,真心觉得自己幸运啦!
Q:评论过去的领导。
武汉华夏博科技

金星触摸屏招聘专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
挺好的
2023-03-08 发布
冰雪之森电饭煲设计师助理
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
面试的时候会问很多自身细节的东西,什么样的工作比较吸引你,你为什么不选择另外一个工作的原因,主要是不要站在自己的角度来答,要站在他们公司hr的角度来答。
2023-03-02 发布
紫虹族扑克工业工程师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
挺好的。
2023-09-25 发布
面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
2022-11-12 发布
首湖州黑板机械制图
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能等到好结果。
先是一个电话面试,然后是视频面试,然后是一个岗前培训,最后是现场
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-05 发布
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:MDPI面试:广告创意设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应会有好结果。
面试过程有难度,但面试官很好
2022-11-01 发布
天王星奖杯客服主管
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:MDPI面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-02-20 发布
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:MDPI面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-16 发布
山没了
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-06-09 发布
名人堂充电器电话客服