最近更新时间:2024-05-10 02:00:00

培训机构
培训机构,想增加面试经验的可以去试试,基本就是问些你不会的,然后让你去他那培训,再用出来的高薪诱惑你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:HTML5 - 南京
去达内面试就像是给水果挨个贴标签
去先做个测试题,然后会有hr过来给你面试,问也就是问一些无关痛痒的客套话,也不知道你做的题和后面的面试有没有关系,很多同去过的面试者说是骗人的,我也不知道骗你什么。
面试了职位:网络客服 - 南京
面试经验分享,希望对大家有帮助。
需初试,复试,共两轮,面试气氛很好,面试官很nice,复试会考察面试者的打字速度和反应能力,谈职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台 - 南京
骗子啊!和众多小伙伴一样,被电话邀约过去,在电话里和我说的薪资工作都不错,结果去了开始让我填性格分析和简历,一起填的还有很多人,都以为是来面试的,那就错了!先忽悠你过来,在给你**让你培训,学技术,给你推荐就业,让你交一两万培训费。 我敢肯定,找工作百分之90都是没钱的,你还让人家交这么多钱培训,再说了,是人人都想来培训吗?这种欺骗人的手段过来浪费的就是别人的时间和精力,骗子公司赶紧滚蛋吧。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 南京
面试挺不错,福利待遇也还可以
整体还不错,工资跟福利待遇也还行,只是因为需要有一段时间的适应,所以不合适个人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:新媒体运营 - 南京
进门先给一份测试题
进门先给一份测试题,然后等了一个钟头,一个老师出来说你经验不足,哪哪不行,以招聘为由搞ui设计学员培训,销售搞到这境界也是够可以,呵呵~
面试了职位:美工 - 南京
我是来面试的,结果变成了学员
面试了职位:Java - 南京
项目经理面试题。
面试了职位:Java - 南京
培训班,培训计算机方面
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试UI问会不会编程,还要考逻辑思维。
南京达内为上信息技术有限公司

赤阳道转换器广告设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
一面群面: 给了一段315晚会的材料,有五个解决方案,让排序看哪几个方案更有用,先每个人陈述一下自己的观点,然后讨论20分钟,不能固定顺序发言,然后推选一个代表发言。问的挺简单的,就简单问了问项目,然后问了int和Integer的区别。清明节前一天面的,然后一直到周末都没回信,周一打了个电话问了问,说没hc了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
巴厘岛便签知识产权律师
面试了职位:市场总监 - 南京
面试:南京先行数字技术有限公司面试:市场总监。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还是要有实力吧,不然面试不好过
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-05-09 发布
天之林地商标行政专员
面试了职位:C++ - 南京
面试:先维信息面试:C++。感觉就还好吧,难度尚可,比较看重基础,对c++的细节考察较深,个人感觉没戏。
2023-03-31 发布
别墅区移动硬盘修图师
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:汇银迅面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,最终不通过。
一般般
2023-10-08 发布
麦子
面试了职位:C++ - 南京
面试:金智科技面试:C++。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
副总经理和技术总监面试的问了一些比较基础的C++问题和简历上的项目问题
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-17 发布
atpdxy
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
视频群面,讨论题目并发言,一面
2023-12-04 发布
巴厘岛扫描仪组长
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏航天信息有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
2023-12-20 发布
龙陵庄A4纸旅游
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:汇银迅面试:功能测试。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-09-10 发布
于继武
面试了职位:售前技术支持 - 南京
2023-08-31 发布
考虑考虑阿我
面试了职位:Hadoop - 南京
面试:数睿数据面试:Hadoop。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
2023-06-09 发布