最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:美容导师 - 呼和浩特
会有经销商,区域经理,销售经理,美容老师分别来面试,要填表。面试时要化妆,不要戴眼镜,有纹身的遮住吧,不能文眉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就会问一下过去的工作经验,要看看说的是不是普通话,当然五官也要端正…主要还是要明白基础的护肤过程。卸妆-洁面-水-精华-眼霜-乳-霜-防晒。
内蒙古莱雅商贸有限公司

面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:EIZO艺卓华为数通面试,面试四轮,华为经理要面试。
基本面试很简单的数通知识,主要是注重客户,注意自己的服务意识第一轮:联强内部的心理测试题第二轮:主要是技术方面的面试第三轮:和经理聊天,谈薪水第四轮:和华为技术经理见面。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团偏向综合实力,大学经历挺重要的
半结构化面试,三个面试官,进去直接问问题,关于专业问了几个问题。最后结合个人简历又询问了一系列问题。感觉主要考察了简历上询问的问题。
面试了职位:财务类管理培训生 - 北京
面试:中粮集团
Q:首先,先递交简历,面试管就会问你你的统计课,财务管理等专业课的成绩。然后又会问你在学生会单人的职务,得奖学金的情况,学习情况。又会问你作为会计人员应具备什么样的素质,你觉得你有什么样的能力与素质。接着又问你有没有经历过大的挫折或困难等等。
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:内蒙古盈瑞商贸有限责任公司运维要求一般,服装行业的业务要求高
运维要求一般,服装行业的业务要求高,主要是服装行业。财务总监负责IT部门,要求运维加报表开发,财务系统开发等。
面试了职位:商务专员 - 呼和浩特
面试:中国科学器材公司面试官人很好。
面试官人很好,关于商务专员岗位问题进行提问。人很专业,只是我个人脱离职场时间比较大,不太适应面试环节。
面试了职位:资产/资金专员 - 呼和浩特
面试:中国科学器材公司对这个公司印象很不好...
对这个公司印象很不好,在网上投了简历,约了面试,可是真正见面之后,谈了不到2-3分钟就结束了,因为说我是应届生,没有什么好聊的。我的详细情况都在简历中说明了,如果不合适的话就不应该约面试的啊!总之这次面试让人很无语,这个企业不太尊重面试者。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:正大集团正大面试,无领导小组面试。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中粮集团经济下行,日子不好过。
面试了职位:进出口贸易业务助理 - 呼和浩特
面试:中国科学器材公司在前程无忧上投的简历