最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:操作工 - 惠州
中海油惠州炼化面试经验。
我是在学校参加的惠炼的校园招聘,但是是先投简历,简历经过筛选后通知面试人员,但是没有被选上的也可以拿着简历去要求参加面试,国企比较仁慈,一般都会给面试机会,重要是不要女生!一面是自我介绍,然后就做出评价,一组大概选2到3个人进入下一轮面试,下一轮面试为专业问题面试,描述一个炼油的过程,这个需要好好准备。通过了第二轮面试,就公布录取名单了。
Q:描述一个炼油流程。
面试了职位:操作工 - 惠州
摆好心态,态度积极,吃苦耐劳就能拿下工作。
面试官很好,主要为你平常的生活,还有兴趣爱好之类的,还会问家庭情况,如果你愿意吃苦,薪资不会很差,还要耐得住寂寞。
Q:什么是气蚀。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
类似学校晋升竞选班长委员就职演说
1、自我介绍,姓名、籍贯、特长、学习经历、最高学历、职称等。 2、工作经历、工作业绩、工作职位、相关奖励最好有相关纸质证明等。 3、如果有离职经历慎重回答,最好回答家庭原因或单位搬迁倒闭之类。 4、自信讨论工资待遇,一般招聘公告会有工资幅度,基本取中上幅度或行业平均水平稍偏上,特别优秀可以顶格。
1轮面试:留作业
面试了职位:分析化验员 - 惠州
没什么刁难问题,过程很愉快
为什么选择惠州,及一些专业知识
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
成绩真的很重要,面试看中绩点。
提交简历-初面,问了好多问题-被刷。基本上基础知识问的很少,主要是想要了解你的工程意识,当时菜鸟啥套路都没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果和同事意见不一怎么办?
面试了职位:化工操作 - 惠州
要自信,有清晰的职业规划,专业基础知识要扎实。
第一轮面试,主要是自我介绍,会根据你的自我介绍提出相关的问题 第二轮面试,问一些职业规划和实际生产过程中遇到的问题,你怎么解决
Q:你入职后具体的职业规划
面试了职位:电气技术员 - 惠州
感觉还行 但是没通过。。。
面试了职位:操作工 - 惠州
校园招聘中海油面试经验。
中海油惠州炼化

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:中石化壳牌猎头推荐中石化壳牌社
猎头推荐中石化壳牌社招, 约时间去和经理面谈,谈的情况比较随性吧, ,聊了很多行业知识和未来发展, 过了一周,沟通待遇,不如目前高,遂未去
面试了职位:化学分析员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试共四轮,老师很和蔼,但面试内容确实很多很复杂
面试过程: 1.笔试:考的是专业知识 2.HR一对多:大家轮流用英文做自我介绍,然后HR一个一个问题抛出来,可以说中文,每个人都有回答的机会,顺序自己定。问题大概是你的梦想,你最近看的一本书,你找工作最看重的三点,你希望从中海壳牌得到什么。 3.专业老师一对多:就像聊天一样,了解一下你在学校都用过哪些仪器,以及你在不同情况下选择什么仪器,还有你对做实验的见解等等。老师很和蔼,不会为难你。 4.小组讨论:我们当时只剩下8个人,专业不同,讨论题目就是那些常见的求生问题,没有标准答案,见仁见智,其实你的答案并不重要,重要的是你要自圆其说,并且有逻辑,能**,表现出你自己就行了,不要刻意去抢风头,这种人一般没什么好下场。
Q:问题大概是你的梦想,你最近看的一本书,你找工作最看重的三点,你希望从中海壳牌得到什么。
面试了职位:大客户销售经理 - 莆田
面试:三棵树宣讲会结束投递简历
宣讲会结束投递简历,简历筛选通知一面,一面是主题演讲,一面结束是小组讨论,然后是HR一对一面试,然后是群面,最后是总裁面试
面试了职位:设备维修主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司合资化工厂面试经验,和大家分享。
合资厂多数要求有一定的英语基础,先把自己的工作经历理顺,然后用英语介绍自己的工作经历。可以讲一下自己的突出贡献。再把自己的优点说一下,为什么要申请这个职位,还有自己的缺点有哪些,怎么补偿这些缺点,例如不懂得就多问,查阅资料。要表明自己的工作态度,积极向上,以及以后的工作方向。将自己的职业生涯表述清楚。
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 HR根据简历问了些基本情况部门主管就你简历上的项目实习提问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-07 发布
大草原耳机设计师
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
感觉有点难
2023-12-09 发布
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试有点困难 考的东西也多
紫虹族电磁炉送餐员
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:客户代表。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2022-12-03 发布
面试了职位:数据运营 - 惠州
面试:比迪电池有限公司有学历的话 面试容易过
面试了职位:自动控制技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试三个经理。