最近更新时间:2024-05-07 04:00:00

换工作
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
最开始是进行电话面试,问了一些项目的,第二轮是视频群面,然后问的一些简单的技术。第三轮是线下,问了游戏额八股文,然后为什么离职 什么的
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:其他职位类别 - 天津
是创新行业经理岗位,只面了一轮
是创新行业经理岗位,只面了一轮,先是做了自我介绍,然后就开始提问对于这个岗位的理解,这个岗位应该做些什么,后面提问怎样推广我们联通公司(这个问题好难,我答了一些,结果HR说这些联通都有,请多了解我们公司,要哭了),又问在当今5G时代下,我们可以有哪些应用,有哪些了解(这就要靠平时的积累了,根本没想到会问这些),还有一些其他的常规问题,不是很难,最难的就是这两个,还是要提前做好准备,多查查和运营商相关的问题。
面试了职位:财务专员 - 天津
天津联通面试难度一般
大概有4-5个面试官,但其中主要有2个人提问,首先自我介绍私人问题(结婚没,有没有对象),薪资问题(理想薪资多少),对于工作地点有什么要求(可能会被分配到其他区县),专业问题(财务管理与会计有什么区别)。
Q:财务管理与会计有什么区别?
面试了职位:信息技术专员 - 天津
谈谈去联通国企的面试感受
我当天的面试中进展还算顺利。面试官一共有三人,态度都很亲切和蔼在面试的过程中气氛很轻松,面试的问题多注重简历上写的我参加过的实践和在校做过的活动,我面的是技术岗,但是并没有问我关于太多的专业知识,但是很注重成绩。
面试了职位:店面营业员 - 天津
意外收获,只答对了一个问题,我却被录取了
那一年我刚刚毕业,懵懂的我不经意的在网上投了一份简历。没多久居然被联通北辰分公司叫去面试,记得当时还叫网通呢。第一次面试我居然一点都不紧张,来了三个人,人力部门给我们一张试题,包含诗词、英语、还有一道脑筋急转弯...好吧,我承认小学背的诗都还给老师了,英语从来都是我的弱项,唯一我有把握的居然是最后一道脑筋急转弯。结果意外收获转天竟然通知我被录取了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果让你去做你不擅长的岗位,你怎么办?
兰苍神州网线制程工程师
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:商业数据分析。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
我面试的数据分析岗位与我的专业不太对口,天津联通的数据分析岗位很偏技术,面试官问了一些计算机网络与数据库的基本知识,计算机网络我忘记了,数据库问了表的连接方式与优化方式,我技术面答得不好,人事主管问我是否接受创新行业经理的调剂,现在接受了线上测评,在等后续通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2023-06-13 发布
面试了职位:新业务运营与推广 - 天津
人生的第一次面试!!
面试了职位:新兴ICT工程师 - 天津
联通新兴ICT工程师。
中国联通天津分公司

面试:天津联通天津联通面试ICT业务工程师
面试一共10几分钟,问的技术问题少,问的大多都是籍贯,对公司的了解,对岗位的了解之类的,问问家庭关系以及为什么选择天津,hr很温和,特别友好。
Q:对公司以及岗位的了解及看法。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动面试经验天津。
我在中国移动天津分公司面试,面试难度不大,只问大学里的经历,简历上写的和自我介绍时说的内容,不看重专业知识,更看重个人表达,我是985通信专业,准备挺长时间,最后没有被录取,总体感觉很坑,最好不要花费太长时间在中国移动。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司入职体检查出重度脂肪肝被拒绝入职,我是不是被玩了?
我是在南京亚信天津分公司这边面试的,职位是c/c++开发,收到offer之后就去体检,将体检报告电子版交给hr之后,没想到自己会因为重度脂肪肝被拒绝入职。 我入职的公司也不少了,还没有哪个公司因为脂肪肝拒绝员工入职,而且,做程序员的绝大多数是胖子、脂肪肝、甘油三酯偏高。这再正常不过了。我实在不明白为何会因为这种理由被拒绝。再说了,如果有这种规定的话你们亚信为什么不在面试的时候问清楚。依我看还是公司找到更合适的人了,如果是这样的话你们也可以明说的,撒这种谎言也太低级了吧
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国联通初试简单,复试深入一点
试问的问题跟专业没什么关系,问了奖学金、成绩、家乡是哪里的,还问了参加的社团以及在社团里最难忘的一件事,还有有什么特长等等。
kekeyouyou
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津联通市场营销面试很好,共1轮面试
校园招聘,通过了以后直接去了本部,网管大厦。一个会议室,同去的大概20多个人,实际招聘的人应该很多。三个领导一个问了一下自我介绍,一个问了个党员的问题,一个问了一下家庭情况,和对岗位的理解。还有什么就忘了,校招感觉还是很容易的
2022-08-09 发布
面试了职位:网优工程师 - 北京
面试:中国联通中国联通天津分公司校招面试。
主要是围绕技术性问题,通信原理相关的知识,各种复用、多址等等。由于是校招面试,主要是问理论知识,项目经验比较少。
面试了职位:销售员 - 天津
面试:Freedom Mobile英语可以就可以,不可以其实也可以。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京强讯科技有限公司笔试以结束,等待面试
面试了职位:ICT工程师 - 北京
面试:联通系统集成公司面试简单与否其实看时间
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试感觉一般,不过HR还不错