最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:高级销售经理 - 北京
国企盘子,主要团队leader认同你就ok
团队负责人,销售老大把关
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
上午10点面试,一个技术部的人过来,首先问了两个简单的问题,可是我对那两个问题不太熟悉,没有回答上来,其结果就没有成功。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问:JAVA中对象的复制和序列化?
面试了职位:技术 - 北京
四轮专业知识面试
第一轮:技术主管面试:主要问一些技术相关的专业知识以及工作经历方面的问题 第二轮:部门经理面试:工作经验,专业知识、感觉上更多的关注面试者个人特质是否与相应岗位匹配以及与整个团队、公司是否合适。 第三轮:前两轮为同一天进行,次轮面试次周得到通知,技术副总面试:被要求看以前的技术作品,blah blah专业知识、工作经验。 第四轮:HR 谈salary
Q:简述一下以前工作经历? 为什么离开上家公司? 简述之前的工作流程?
面试了职位:数据分析师 - 北京
分析师面试总共三个小时。
基本的统计,excel 基本知识,编程, VBA 面试问题不难,问了一些背景,动机等问题 为什么选择我们公司,以后有何打算 目标。
面试了职位:网络工程师 - 北京
先笔试 然后BOSS面试 谈一谈对公司的看法 和对未来前景的看法
Q:对北京得看法 职业发展前景
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术问题不难,只要基础及经验
面试过程会有基础技术题目,填写题目。然后由部门经理直接面试。主要聊一下经验和工作内容,比较注重技术经验。学历问题还好。只要满足门槛要求即可。
面试了职位:数据运营 - 北京
笔试前有一轮面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
问了一些基本问题。没什么难度
zj6868688
面试了职位:项目经理 - 北京
挺好的 沟通也方便
北京国富安电子商务安全认证

罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
陆信
面试了职位:审计 - 北京
面试:奇虎360面试:审计。面试体验还不错,难度递增,应会有好结果。
面试的是内控职位,面试官比较专业,会问你怎么组织怎么开展内部控制建设,也问了你个人的优缺点,对你的过往项目会进行细问,总而言之,需要对公司对面试的岗位进行详细了解,也需要对自己的简历和过往经验进行梳理总结才行。
2023-11-23 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-10-10 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-09-14 发布
宙辉联盟起钉器产品专家
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-04 发布