最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-29 发布
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:护卫中队队长 - 昆明
护卫中队队长面试一般,共4轮面试
正在进行面试1、个人述职:应聘人员进行限时自我介绍,包括但不限于个人基本情况、教育经历、工作经历、项目经验、应聘优势、未来工作计划等。限时4分钟。2、结构化答题:应聘人员面前会放相应结构化面试题目1道,由主考官(第三方机构担任)引导应聘人员阅读题目并进行答题。限时3分钟。面试题目由第三方机构公司负责编制。3、考官提问(第三方机构提问):考官根据招聘岗位要求以及应聘者的个人述职情况对应聘人员进行相关提问。限时3分钟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-07 发布
桃子
面试了职位:物业租赁销售 - 昆明
面试:物业租赁销售。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是通过了。
第一次参加集团性工作面试,也是第一次群面,完全没啥概念,表达能力没有亮点和演讲能力差的人就真的不建议了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-24 发布
面试了职位:客服专员 - 昆明
面试:客服专员。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
HR很随和,视频面试,现场有一位项目部门负责人一起参与面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
2017年龙湖点将校招面试
面试一共经历两轮,第一轮项目经理+hrbp,要求三分钟自我介绍+详细问简历中的内容,问题包括最有成就感、最有挫败感、面对压力自己如何排解,公司关注员工是否能自发性做事、学习能力、抗压能力、沉淀能力。二面职能总监+人资总监,还是会问简历中的问题。2017年校招的整个过程还是非常专业,也算是优中选优苏南一共6位校招生。转眼三年过去了,我也是面试别人的职场老司机了。青春一去不复返呀。
面试了职位:HRBP - 昆明
面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度递增,期待有个好结果。
2022-10-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
疫情期间视频复试
凤岭阜便利贴网页设计师
面试了职位:环境管理岗 - 昆明
面试:环境管理岗。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
2022-12-06 发布
面试了职位:运营 - 昆明
运营统计实习
龙湖物业

面试了职位:物业管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司三面视频面试问题刁钻呀
面试过程: 三面是视频面试,视频里两个人成都公司的老总和HR,房间里坐着昆明公司的经理。感觉自己面的很不好,因为是第一个,没有一点点防备就进去开始了。进去后没具体说开始,反正就自我介绍感觉视频里的人在做自己的事,自己自我介绍就有所停顿,这点一定要注意,管他在干什么要流畅的自我介绍。然后就问了一些对物业的了解,因为自己学财务管理的就问自己专业做物业管家的优势呀,问了一下家庭状况,有没有男朋友为什么不找一个,薪资期望(薪资说的话在昆明这类的城市说的话不要低于3000HRgg小透的)。感觉面试的很不好,准备不充分,自己有点小紧张影响了发挥。后面面试同学还问到向经理推销房间里的一样产品,电脑除了本质用途外其他五个用途举例说明。还有其他问题记不清楚了。反正感觉终面筛人比较多,说昆明公司这边没有最终决定权,决定权在成都公司那边。ps昆明这边的HR都挺好的,他们说希望我们都能招进去这样他们就不用跑宣讲会了。他们好像还会去昆工,云大,说是招不到合适的就会一直招。感觉三轮面试下来战线拉的比较长差不多2个星期了,反正自己就算进不去也不觉得可惜,毕竟经过三轮面试长了一些经验。 最后,希望参加万科物业面试的小伙伴都加油哦!放平心态,多准备,还是有希望能进的。(在透露一点管家这个职位的一点小消息,实习期好像2000,有餐补,会提供住宿因为会被分到不同的地方)
面试了职位:万物生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面完终面写个面经攒人品~
面完终面写个面经攒人品~第一轮面试是群K,10个人一组,讨论的题目很简单,一个两难选择的问题,再写上三个建议。总之你擅长什么角色就跳哪个,千万不能强势,群面一定要把大家当一个团队。群面结束当晚就收到了测评通知,测评就是正常的行测加性格。接着是HR面试,准备万科19问即可,我被问到的有对万科物业的了解,被别人误会的事情,旅游中怎么做行程规划,反正按实际情况润润色答嘛。最后一轮是一对一经理面,还有个秘书在旁边敲字纪录,面我的经理是个和蔼的伯伯,问题都比较简单,还是那些职业规划、对万科物业的了解、从基层做起怎么看,宿舍楼同学对水电气不满意怎么提升满意度这些,总之不要紧张微笑答就好。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:万达广场内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。
内部有一系列评价指标,只要能达到就没问题。人事的不是主要决定权。关键是部门经理和总经理。不过一般部门经理通过了就不会有太大问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明建投嘉昱物业服务有限责任公司实习生面试经历就一面
部门负责人面谈,展现专业能力。人很nice,问的问题都比较简单,主要看实习时间是否合适。
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
还额可以
2023-09-13 发布
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一轮面试是无领导小组讨论,感觉就是要多说,发表自己的观点!
面试过程:无领导小组讨论,题目之前有同学发过了,可惜之前没看到,不然好好准备一下!尽量多说吧,发表自己观点!不要紧张。晚上得到通知说隔天进行第二轮。听说还有第三轮,感觉没戏!
面试了职位:运营 - 昆明
面试:昆明红星商业管理有限公司面试:运营。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
2023-03-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:银海物业各项目管理管培生面试
面试了职位:物业顾问 - 成都
面试:成都万科物业昆明万科物业面试经历。
面试了职位:出纳员 - 昆明
面试:云南城投物业服务有限公司金阶分公司面试云南城投物业服务有限公司出纳。