最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:测试员 - 成都
感觉不错,很容易 通过
就是先填张职位申请表,然后就是面试。面试官问几个问题就ok了!如果通过后让你去体检,而且体检费自己先垫上。
面试了职位:测试员 - 成都
测试员~~
这里的测试员不是软件测试,而是技工测试,就相当于一线工厂的质检员一样~~~劳动型这里的测试员不是软件测试,而是技工测试,就相当于一线工厂的质检员一样~~~劳动型这里的测试员不是软件测试,而是技工测试,就相当于一线工厂的质检员一样~~~劳动型
Q:薪资水平问题
矽翔微机电系统(上海)有限公司成都分公司

苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的问题倒是不难,主要是关于之前项目的,之后会根据简历上面的内容,问一些Java相关的内容,比如集合,或者消息队列等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-19 发布
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
阿猫
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试:西门子工业自动化产品(成都)有限公司会展活动策划面试很好,共1轮面试
首先问你问你为什么选择西门,假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划,以及你在上家公司所从事的工作。Q:假如你加入西门子你会对你的职业有什么一样的规划?
2022-04-29 发布
梨花阙票据夹美容店长
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:四川格林流体控制设备有限公司面试:机械设计师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
比较简单,主要就是一些产品常识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
看准52050
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:Anon电子工程师面试不好,共4轮面试
公司比较偏远,附近已经是一个小镇了,远离成都。公司人的态度不是很热情,就是一副你爱来不来的样子,还说他们一群厦大兰州大学的。。。我跑了一上午去公司,HR比我还累,感觉刚刚睡醒,整个公司贴着狼性文化和到处都是规则。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
别墅区马克杯媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:四川科特空调净化有限公司暖通工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍HR提问HR介绍公司(重点:月休两天)工资讲解(重点:实习4.5-5k。社保公积金按照成都市最低标准缴纳)
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-06-02 发布
巴尔镇文件柜房地产经纪
面试了职位:Java - 成都
面试:秦川物联网面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-08-31 发布
清水楼耳机排版设计
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:商务专员。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-02-12 发布
飞云山咖啡机仓库文员