最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

斩铁谷图书馆执行制片人
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:数据挖掘。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
灵活的胖子
.NET面试一般,共3轮面试
面试先填资料,然后做一大堆的笔试题,感觉有点甲骨文那种,整整4页7面纸,有选择题有填空题还有代码题,感觉就是故意刁难你那种!个人非常反感,做这么多题目,考应届生呢!笔试做完也不知道看没看,反正马上就进行技术面试,两个面试官,基本都是照着简历抠细节,超级细的那种,连代码管理工具怎么用都问到了,细到底层原理那些什么的,根据了解这岗位就是去拧螺丝,做政府业务系统的,不知道的还以为面试架构师呢!办公环境一般,面试官人还算可以,聊的还可以,不过应该不会通过,问的很多很细的东西没有回答过来,公司也比较偏,感觉基础好的应届生可以去试试。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
没有笔试直接技术面试
嗯。感觉问的都是基础吧,不难,一些场景假设,还有就是常见的集合的底层源码这样子,但是最后一轮的复试那个应该是人力资源的管理人员吧,一直在说自己公司比不上告诉发展的互联网啥的,瞬间无感,有这么说自己公司的吗。
.NET面试很好,共5轮面试
填写信息表,笔试,2轮技术面试,HR交谈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
U.
.NET面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程undefined前台登记知识选择题,拿表填资料,做笔试题,都还比较简单,代码题数据库查询,递归写程序,一些基础的c,写完有人来面试,基本都是拿着简历上的内容问。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
面试了职位:.NET - 广州
填资料、笔试、技术面
填资料、笔试、技术面 (项目经理)、HR 面、技术面 (技术总监)、HR 面。笔试围绕代码为主,有一题代码评审、倒是第一次见,没有类似如何对应某种业务场景的开放题。第一轮跟项目经理和 HR 聊,中规中矩,凭几年开发经验感觉基本稳了;第二轮跟技术总监聊是我不确定流程随意提出的,估计这位前辈很少接触像我技术栈这么广 (乱七八糟,需求设计开发测试部署运维什么都有) 又这么深 (书虫自学 MIT、翻译教材;“杠”主流,质疑某数据库不满足 ACID、缓存对小规模系统徒增复杂度) 的,呵呵,挺有意思。发个卡,对政府系统有兴趣可以试试,工作宽松、不像互联网 996,至于技术成长,估计政府系统不在技术、在政绩,至于职位晋升,估计代码评审等考核体系吧。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
花园文件篮测试开发
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-02-01 发布
阿祥
面试了职位:测试工程师 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:测试工程师 - 广州
总共有笔试加一轮面试一轮复试
.NET面试不好,共5轮面试
2022-10-19 发布
旭诚信息

巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
我面试的是 golang 运维开发岗位, 面试比较简单1、介绍自己2、问些 golang 基础3、自己介绍项目, 随便说4、主管面试,主要是谈人生理想规划之类的, 瞎扯就行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
怪兽实习生
面试:天讯瑞达通信技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:锐竞信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能通过。
2023-11-28 发布
月球账本复写纸律师助理