最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

好地方
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
问了一些产品经理需要具备的技能
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
看准11971
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
常规问题加项目深挖,领导还挺能聊的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
金星可乐绩效考核
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,期待有个好结果。
题目很有意思
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-08 发布
【Java】面经分享
面试的是java开发,打电话直接叫过去面试,一面面试的应该是主管之类的吧,问的问题比较宽泛,考虑问题的高度比较高。首先上来就是问一些基本情况,然后是java基础概念解答,例如啥是java,map,set,list的区别,接下来就是问一些spring,spring boot,spring cloud和mq一些东西,还有并发方面的解决方案,话题给的宽泛,自由发挥的空加大,但有时也会让人不知从何入手。另外面试官面试过程比较严肃,过程没有什么表情上反馈,让人感觉面试效果不佳。提钱也不敢题太多。回去路上说去过了,公司是坐音视频监控平台的,我应聘的岗位是应用开发,派到客户现场开发,不知现场开发好不好,希望路人给点建议把。备注:我是以两年经验过去面试的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天上咖啡副总裁
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面学校hr面,主要看中我的学业成绩,认为我的成绩不错学习能力也没问题。其他问了一下项目,技术栈等等
2023-10-19 发布
爱喝纯牛奶
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
2023-04-25 发布
源码解毒室官方
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,对结果有把握。
2023-05-15 发布
我是面试官
天讯瑞达通信技术有限公司

興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
教室美工刀保安
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州微咚面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
大概率是培训公司,  就是招转培的, 让你来写页面,然后写不出来就引导你技术不行, 问你要不要培训
3轮面试:HR面试、笔试、其他
2023-11-29 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
土星扫描仪撰稿人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州图灵科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
线下笔试+hr,然后线上面试,主要问项目
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
这面试官说自己厉害到能改大多框架的源码,还说大多框架有缺陷,面八股文问得多深,再怎样也只是个码农,面试官英语发音不标准,根本听不懂在说什么。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-09-18 发布
南极卷纸材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:赛宝认证CEPREI面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-01 发布
巴厘岛U盘咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-10-25 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-24 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-10-28 发布