最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

一轮技术一轮人事都是电话
人事面试基本是走个过场,主要是技术面,问题也比较简单,面试官人挺好说话,我不懂的也不吝赐教,总体感觉还是挺好的,岗位是建行驻场开发的,好像是商城,在不断迭代更新,说我入职的话初期可能会待在公司,后面会到建行驻场,太久没面试都不知道市场价了,要了13k,然后人事说回头给答复,过了几天上午电话回复压到12,说是国企福利都很好想留我,说如果同意的话下午给答复,我跟大学室友了解了一下,就没去;人事问到的问题:职业规划离职原因想找什么公司技术问题,我尽量回忆1.快速清空表用什么语句,ddl,dml2.什么情况索引失效,索引优缺点,数据结构3.线程创建方式4.stringstringbufferstringbuilder区别5.linux操作,具体是关闭某个关键字进程的步骤6.springboot常用注解,spring核心思想
Java面试一般,共4轮面试
一面 统一笔试,然后技术面,应该是很多人应聘的原因,面试官一面三有点…还要我抢答是吧,set,map,list区别,==和equals,并发,内存占用大什么原因,三大特征等等HR面我要求线上面,可能回答不怎么好吧,反正我是没过,优中选优吧,应该还有人到现场面试了,已经在找下一家了QAQ
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
运维开发工程师面试不好,共2轮面试
这是家外包公司,面试官很水没有面试思路,全程就想要你过往的项目资料,只想现成的方案套用!不是诚心招聘的,套你设计方案和最佳实践!谨慎入坑!先是视频面然后现场面,讨要项目资料!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
面试了职位:web前端 - 广州
外包公司,先电话面试。
电话邀请面试,因为之前大概了解过公司,先答应电话面试探探底。面的是建行的项目,外包肯定是驻场开发,听说该项目距今已开展2年。面试约30分钟,因为项目技术比较旧,所以问了一大堆原生js和css的基础问题,例如new的过程,this的指向,undefined和null的区别,样式里单冒号和双冒号的区别,css3新特性,怎么阻止冒泡等等,vue就问了生命周期。
Java面试一般,共1轮面试
1. JVM的内存模型
Q:1. JVM的内存模型
电话面试
第一轮电话面试,问了分布式锁实现方案,分布式事务有哪些解决方案?数据库优化操作知道哪些?如何排查sql慢查询?知道哪些map类型集合,分别有什么区别?Redis有哪些数据类型,spring cloud使用了哪些组件?docker的常用命令,使用过哪些线程池以及线程池原理,线程有哪些状态?线程安全问题如何解决?rocketmq支持哪些消息类型?分库分表的策略有哪些?面的初级java。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
2023-10-15 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:Java - 广州
笔试会考察基础,有sql题,也有伪代码编程题
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-12-25 发布
广州南天电脑系统有限公司

客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
马路上奖杯制片人
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
一面 问一些学校里的项目经历,是否考研,自己的职业规划,高考成绩自我介绍,项目经历,高考各科分数,对自己的性格做评价,大学每一年的收获和经历,对自己所读高中的评价
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
2023-11-08 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-09-13 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
2023-12-02 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:酷狗面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-19 发布