最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:投资顾问 - 长沙
巨景中的投资顾问面试
当初也是网上乱投,然后打电话让我过去的,因为以前是干土木施工这块所以刚开始也是半信半疑的态度,后面去卡那了下公司很大人员很多而且都是差不多年纪的年轻人也就没了那么多顾虑了,面试官最先看我简历然后提问为什么选择这行啊为什么放弃之前的工作啊。反正一般面试的问题都问了下,然后就让我去等电话了。
Q:金融行业是个钱生钱的行业,你有对钱的欲望吗?
面试了职位:市场营销专员 - 长沙
从最开始的面试过程到最后入职
面试其实还是比较简单的,无非就是有没有赚钱的欲望或者其余的东西,接下来就是让你留下来学习观察,销售本身的成本就不高,不行就劝退,期间行为态度端正就好了,一般问题不大。
Q:对于赚钱渴望吗?
面试了职位:销售经理 - 长沙
没什么难度,全看你业绩。
很简单的,没什么难度,面试官简单问你几个问题,然后看你的销售业绩,主要看你的业绩。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 长沙
随便问了几个问题。
就一个温柔的大姐姐随便问了几个问题,就是为什么选择这个岗位,什么销售压力很大的之类的,基本上都是我在问,然后她就说通过了。
面试了职位:产品助理 - 长沙
就问了产品应该做哪些,原来做产品做了哪些工资。
问了产品工作的一些和原来做的一些,产品设计,功能设计,协调沟通这些怎么样,原来做产品的时候,是怎么做的。
Q:产品什么做哪些工作。
面试了职位:行业研究员 - 长沙
一家将来会比较有前景的公司。
我在今年10月初面试了湖南巨景公司,该公司规模比较大,是证监会批准的84家正规投资咨询公司之一。具体面了我对大盘、行业的见解,该公司对technical analysis的要求较高,但我认为基本面分析才是衡量公司估值的基准,因此观念不是太符合。工作主要是做投资者教育视频。
Q:你看好的行业板块和个股。
面试了职位:销售经理 - 长沙
门槛很低的面试,只要表明想赚钱就行。
面试了职位:投资助理 - 长沙
1面+2面,基本问题,简单。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试难度一般,对于加班时间比较好奇
面试了职位:理财顾问 - 长沙
大学实习身份参与面试
湖南巨景证券投资顾问有限公司

面试了职位:证券 - 上海
面试:中银国际证券经过两轮笔试,两轮面试
地方的营业部的基本上都是做市场,各种业绩指标,只做承揽,工资待遇还不错,但是没有资源和关系的不建议去。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研实习生面试
群面,十对十,因为是第一组所以时间比较久,大概进行了一个多小时吧。第一轮自我介绍,第二轮针对每个人简历问了一些问题,第三轮问了每个人对于行研的看法。
Q:对于行研有什么看法。
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:湘财证券运维开发,没报太大期望,去了解了解的。
boss上聊到的,第二天打电话来约面试,没接到电话直接发了个通知面试的短信过来,让带好笔和两份简历去,地点是华能大厦5楼。到了先做一份笔试题,3页,涉及shell和python,Linux基础,有一道编程题,一道情景假设如果是你会怎么做,对运维开发有经验的话应该是很简单的,我不是做运维开发的只答出一部分。 之后就是两个面试官,一个是hr,另一个好像是部门经理?不太确定,大部分就着你的简历问,有的会问有没有深入了解背后实现的原理,hr会问一下期望薪资,薪资是package,每个月扣一部分,年底一起发,和之前接触的都不一样,也不是很理解为什么这样子。问了能不能接受加班,hr说IT部加班也挺多的,周六一般经常会测试,平时也可能晚上八、九点。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家面试小姐姐很好看很nice,可惜自己没发挥好
自己太紧张了,虽然面试的小姐姐很nice,但是没发挥好。问了我几个问题,包括最简单的对公司的看法,为什么选择乐有家,感觉都没发挥好。面试官结束的时候也给我分析了我的一些可改进的地方,这点挺好的,至少没成功也有所收获。希望自己多锻炼吧。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券营业部社会招聘面试
营业部几个投资顾问老师组织群面,通过的再和营业部总经理面谈。没什么难度,新员工入职门槛不高,主要要有社会资源。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:投行部实习生 - 长沙
面试:财富证券面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐
面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐,面试过程主要以自我介绍的形式进行,介绍下自己的教育背景、实习经历和考取的证书等与投行部门实习岗位相关的即可。全程以聊天形式进行,面试官们很随和。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券五矿证券经纪人面试经验
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券财富证券长沙投行部面试
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:国联证券感觉公司比较看重资源这一块。