最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 青岛
面试是有一定难度的,需要好好准备一下
到onps面试,说实话是准备不足的,面试官对编程基础还是比较看中,刚去的时候直接让我做一份php面试题,我个人是自学计算机没有报过什么培训班之类的,所以基础理论相对来说不是强项,里面有一些题目都是穆棱两可的。做了一半时,面试官看我做题有些困难,便也没有再让我做题,而是考虑到我一路是实战比较多过来的,于是让我在半个小时之内写一个登陆界面出来,后端要把数据库连接,读取与存入的模拟代码写出来。当时因为自己做题没做好,心里是有点紧张的,半个小时匆匆忙忙的在那里忙活,还好最后写出来了。主管看后,感觉写的一般,主要是我数据库用的是mysql扩展,而没有用mysqli或者pdo这些安全性更好的扩展,对用户输入的安全检查也没有做,这两点让我的分数降低了一些,不过最后主管还是给了我机会。整个面试过程下来,感觉平时写代码还是过于野路子了。
青岛通世傲为国际教育信息技术有限公司

面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:深度DPR系统高效的的面试流程。
通过大学生校招计划进入的该公司,当时是13年,深度面向青岛各大高效招聘,制定了蒲公英计划,包含青岛大学,青岛科技大学,中国海洋大学三所学校,从实习生到普通员工都有岗位。 前期在学校搜集简历,回电话邀约到公司进行面试,首先是认识主管进行面试,后续推荐到任职主管,最后是部门总经理,三轮面试通过后进入了蒲公英计划的培训阶段,关于公司的发展历程、服务客户介绍、各职能岗位主管分享经验等,为期一周的培训后正式分配到任职部门进入工作岗位。 现在据说有所改变,不过公司更注重你的个人能力和发展潜力,公司团队很年轻90-95是主力人群,当然传媒公司普遍的通病人员流动比较大,在职工作两年,做到项目策划经理,很感激这个公司对个人职业规划的影响和塑造,喜欢广告传媒和品牌公关小伙伴去试试吧~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:写一个贴吧文案。
面试了职位:高级平面设计师 - 青岛
面试:三秋映象工作室三秋映象面试经验分享。
首先是设计总监面试,提了些问题,有作品,然后工资福利都是按照公司基本执行,感觉不是很难,最后的时候有个小试题,做好后直接发到总监邮箱,通过后人事直接通知。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:青岛雅雄会展有限公司面试很轻松,很愉快,感觉挺不错的
主要问了之前的工作经验与成绩,自我的评价,介绍了公司的发展及销售的薪酬及发展潜力,感觉挺不错的~可以去看看!
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛荣喜堂广告传媒有限公司青岛荣喜堂广告传媒有限公司文案面试
公司比较小,但是看出来是想要经验丰富的人,人员虽小,但是业务明确,知道自己要什么样的人,会给面试者一些建议。
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:腾远设计快题有专门的试卷,比较正规,面试比较随和
先是两个副所长评图,并针对其中的一些点或者感兴趣的问题进行交流。翻看作品集及简历,并询问在学校的情况。最后所长亲自面试,询问专业问题。
Q:介绍作品集里的一个方案。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛国展商务展览有限公司整体过程的体验还可以
比约定时间晚了十分钟才开始面试,时间不长可以接受,问的问题都是一般问题,中规中矩,比较在工作背景和学历
面试了职位:工业工程师(IE) - 青岛
面试:青岛非常空间表现设计有限公司就是一般吧挺好过的啊。
面试了职位:网页设计师 - 青岛
面试:青岛美德威文化传播有限公司没什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:平面设计 - 青岛
2022-09-03 发布