最近更新时间:2024-05-12 00:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
首先电话面试。
首先电话面试,然后通知第二天再去做了笔试,主管问了些常规问题,用了不到半小时的时间,第一次面试有点紧张。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 北京
很轻松的一面 感觉良好
首先进去先填了张表,不得不说果然是年轻有活力的企业,愉快地填完之后就是两个HR的面试了,大致就是先自我介绍,然后她们会问你一些简单的问题,以及在某些情景下你会怎么做。有兼职经历的话一面很轻松就过了,坐等二面。
面试了职位:招商实习生 - 北京
面试过程内容不多 但是结果却迟迟不告诉你
(二面)之前一面是人事部主管 通知我二面的时候是 我所应聘的招商部主管 过去没问什么太多有实质性内容的东西 就是简单做个自我介绍 对公司的了解 答应6月之前给我回复 到了六月四五号的时候再去问 说因为制度改革不招实习生了 但是也迟迟没有给我说 郁闷
Q:入职时间
面试了职位:招商实习生 - 北京
公司氛围很好 都是年轻人
(一面)过去之后除了自己带的简历还填了一份河狸家的简历 很有意思的问题 之后在一个小的会议室里等了一会 来一个女的 后来知道那个人事部主任 让做了一个自我介绍 然后询问对公司的了解 之后是问对工作内容的了解 最后比较看重的是入职时间
Q:对公司的了解
面试了职位:运营助理 - 北京
面试过程很轻松,一面结束马上就是二面
面试我的是个很年轻的姐姐,整个面试过程很放松,本来以为可以通过的,周六面的,HR说大概周一就联系我,结果后来说还要考察。。。。
Q:能不能接受加班
河狸家

匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-13 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-11-14 发布