最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:信贷管理 - 深圳
说实话就是个外包催收的公司,搞得多高大上
垃圾公司,说实话就是个外包催收的公司,搞得多高大上,整些什么岗位最终都是催收,我在昆明面试的,面试官太垃圾,你说不干人家说开始数落你,劳资就是不干需要你来数落吗?垃圾公司千万不要去。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
半技术性岗位面试。
面试难度不大,常规面试流程,HR→部门主管→HR总监。部门主管面试的时候需要进行一部分岗位技术性相关的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
一次面试 两次电话面试
一共三次面试 要求人员稳定 加薪几率小 总公司在兰州 银川属于分公司 公司是跟银行合作的催收公司 公司环境不错 中午有休息时间 双休
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试过程主要看个人的发挥,难度不大
这家公司说是资产管理,其实只做替银行催收的业务,所以直接改名催收公司比较合适,其次并不是职业描述里一周40小时工作制,而是早9晚9无休息制,说是管培生,其实进来还是让你做电催,每个月淘汰50%,狼性文化?是管理有问题吧!再者,既然管培生要求业绩说话,就别要求学历,故作高端。
Q:你对这个岗位的看法
面试了职位:数据专员 - 深圳
面试时需要机试,考excel简单
自我介绍后初次聊一下,后机试,再然后再正式面试,问得比较多,之前工作家庭了 ,有些没什么必要我认为,感觉也并非很专业。后面说还有领导面,结果找了个理由说说看看情况再通知。 很容易就听出来是没戏的~~~奥奥回去后继续找工作
面试了职位:业务专员 - 深圳
感觉挺糟糕的一次面试,后悔参加面试。
感觉挺糟糕的一次面试,后悔参加面试。 约定的面试时间是下午三点,提前十分钟去到公司前台看到满满的面试登记信息就想走了……跟海投的面试者相反这就是典型的海招,明显是为了招聘人员的面试率。来都来了就等等吧,一等等到三点半才开始面试。 先是前台签名写面试岗位和时间,然后领导会议室填写信息表,里面有几个人也在写,第一页是信息表,第二页是一些简单的笔试题,6道大题和几个选择题,大题有你是喜欢一个人工作还是团队一起工作,你未来3-5年的职业规划,朋友眼中的你是怎样一个人等等。 填完交给前台就会被带去等候面试,等候的地方有的在室内会议室有的在室外,室外是他们的公共阳台,有员工在吸烟,当时的感觉就更糟糕了,想立刻走,可是还是忍了忍。 接下来就被带去会议室面试,第一个人没有自我介绍,就直接根据简历上的经历提问,主要还是针对你之前为什么离职一直问,然后问你对该岗位的理解,问到办公软件的应用熟练程度,如果公司不能满足你所想学的你会怎么做?接下来是第二个人过来面试,这个要自我介绍,让你详细说你期望的发展规划,针对你所讲的继续问,接下来就是她介绍这个岗位的工作内容,晋升条件,工资水平等等,然后问你有什么问题,就说还有下一轮面试,回去等通知,就没有通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:催收员 - 深圳
电话催收面试体验。
面试了职位:催收专员 - 深圳
挺简单的一个面试 只要你有能力。
深圳市恒源昊信息科技有限公司

月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-11 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-11-07 发布
小北