最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

金虎山牛奶给排水工程师
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
(实习生)面试难度其实还不算难,面试官主要就挖了一下我的个人经历,然后要求看一下过往有无作品集(比如市场或者产品方面的工作实例)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
游戏运营面试不好,共1轮面试
一面 先是让应聘者做一个自我介绍,然后从活动和买量这两块去做早九晚九,大小周两个问题问完了后就直接结束了面试,完全没有给机会面试者提问或者其他发言的时间,看起来很赶时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:怎么提高用户量和流水:
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人,女,面试官介绍本公司概况和发展历史,所运作产品的现状,招聘实习生的期望,不同部门之间的协作,穿插问问题。Q1:对市场营销的理解;Q2:对网络营销尤其是媒体投放的了解?举例;Q3:了解我们公司的产品吗?使用体验;Q4:你的新媒体运营经历和文案策划能力?Q5:你还有什么想问的? ● 面试岗位和实际不太一样(流程问题,看出细节)● 劲舞团产品的迭代,社交功能的发展● 岗位具体职责,实习生的职责与成长路径。
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:策划经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
感觉上还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试官人很好
面试官人很好,是少有的刀友。在面试的时候学习到了很多,感谢面试官!
面试了职位:媒介投放 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试题对于应届生来说过于难了
面试了职位:产品运营 - 上海
本人上海小硕,2020六月底面试,岗位是产品运营实习。
D
面试了职位:会计 - 上海
前台和我说转弯左手边
久游网

土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
大草原加湿器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:绿岸网络面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果被pass掉了。
最开始是hr面,面完之后让我做笔试题,笔试题都是基础题,一些牛客题库上就有的题以及,简单算法。做完之后就没下文了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
2023-12-28 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-11-22 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
2023-11-06 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
2023-12-06 发布