最近更新时间:2024-05-13 00:00:00

面试了职位:Java - 苏州
自己准备不充分,技术方面不是很难。
在校园招聘会上遇到的,简单聊了一下基本信息和个人情况,来的估计是技术顾问,然后就问我有关技术的问题,技术方面的问题不是很难,但是问的我有点懵,不知是我理解问题还是HR表述问题。
Q:基础数据类型分为哪三大类。
第一次面试感受还行吧
对你的过往实习或工作经历会进行仔细的询问,包括一些期望和职业生涯规划,面试人员温和,没有压力型面试,比较尊重人,据实讲工作经历,拿出面试职位的热情,会比较有帮助。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试的人很多,一般面试时间都在20分钟内结束
面试的难度一般,都是问一下常规性的问题,过一些过去的工作经验,当时觉得面试还OK吧,面试官很NICE,至于没通过的原因,应该是薪资要的超出了他们的岗位接受范围。
不是很专业
面试的人事主管思维很跳跃,个人觉得不是很专业。其他同事还是很热情的。其他也没有什么感觉了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:电话销售代表 - 苏州
能讲,有销售想法和经验的基本都要。
问问你薪资,问问你是不适应加班,问问你长期打算,基本上能在你身上收回成本。
面试了职位:客户关系管理助理 - 苏州
面试官挺好的
面试官挺好的,公司环境可以,聊天也算顺畅,面试结束让等通知,需要1到3个工作日。今天第三天了,感觉希望不大。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
很简单的面试经历
面试了职位:电话客服 - 苏州
整体比较轻松,人事主要问问之前工作经验。
面试了职位:英文客服专员 - 苏州
英语口语发音不一定要很标准,但要逻辑清晰
面试了职位:招聘 - 苏州
面试的时候是初试加复试
苏州微创软件有限公司

linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:星诺奇科技面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,耐心等待结果。
在前台等了五十分钟,前台给了我面试题但是并没有给我笔,只让我等着人下来带我上去,结果期间前台也不见了,打了三个电话都没有人接,真的很不尊重人。
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:华硕华鼎研发面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
TCL华星面试,主要就挖你项目,没什么难度,面试人员很和蔼
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
楼道水杯核销员
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:运维开发工程师。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
太难了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-10 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-12 发布
niko794
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
2023-11-10 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-09 发布