最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
主要聊自己的项目开发经验
主要聊自己的项目开发经验,还有多线程什么的
面试了职位:人事专员 - 上海
比较偏销售的 抗压力要大
感觉比较专业 以销售为导向
上海浩亚达金融信息服务有限公司

面试了职位:银行 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司中国农业银行上海市分行
第一面单面,三个面试官,根据简历问一些问题。第二面群面,无领导小组面试,一个很普通的题,主要看现场发挥。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司信达上海分公司面试经验。
一面是群面,12个人一起讨论一个社会热点问题,难度不大。二面单面,一对多,主要问简历和实习经历,总体来讲难度不是很大。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司还可以吧,做了几道题。
很久远了,当时面试的岗位现在都没有了,虽然后来录取了。基本上工作内容都是跟excel有关的,当时面试的时候直接给了一台电脑做EXCEL,应届毕业生的我当时就觉得好难。从来没做过。不过好在后来也通过啦,工作中应用并没有那么严格。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司面试两轮
面试两轮,第一轮群面非常复杂,小组内选举队长然后互相辩论,辩论完了还要统一意见。然后就是半结构面试,每人自我介绍一下,然后面试官挑人提问,主要还是在问一些简历上的经历和考应变能力,无领导表现差的可能一个问题都不会问你。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司农行上分营销岗面经
一组9个人进行群面,首先读材料,然后个人陈述,再小组讨论,最后总结。小组有个厉害的组员把控全场,不时cue其他组员,感觉挺好的,小组也都很和谐,可能是候场时间长了,大家刚开始聊的也蛮开心的。群面结束,紧接着就是半结构,都不用出房间的,首先面试官问了组内的男生,感觉男生还是蛮吃香的,然后再是妹子们也都有问到。 问题有为什么选农行,职业规划,最难的事是什么,怎么解决的,谁的表现好,谁的表现差,薪资不高怎么解决生活问题,后来有cue到几个人问他们报的郊区的还是城区的。保佑保佑,农行行行好来个offer吧,秋招真的让我心力交瘁很疲惫了,来个offer激励我一下,不然撑不下去了。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:华晨东亚汽车金融有限公司hr就是邀个人去面试的
网上查了下这家公司,都说评价不好,本来没想着去的,hr描绘了职位如何如何好,几轮面试会在一天之内面完,结果到了那里,就说高层领导不在,不可能把人家越来啥的,觉的你希望能够一天之内全部面完的要求很过分? 关键是告诉你这个岗位招了半年多,完全就是个长期招聘的职位,没有很大诚意的,面试的时候还特别不客气。邀请面试的时候和当天去的感觉完全两码事,无语了。
Q:介绍一下自己
面试了职位:运营 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司一轮群面,一轮半结构
面试了职位:风控 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试深圳的一个营业部
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海创业接力融资担保有限公司客户经理三轮面试通过
面试了职位:销售 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司感觉靠谱。