最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
先填了一个简历表和一个英文测试
去天津港湾中心1510室面的 先填了一个简历表和一个英文测试(英文自我介绍 一个汉译英句子 一个英译汉句子)然后hr开始面试 主要是聊天方式 由于面的管培生 问了对管理的认识 有无实习经验 还有现场向hr推销一部固定电话 简历照片烫过头发为什么现在剪短了 说说自己的特点 然后hr介绍了公司 说工作前需要实习3月左右以便双方双向选择 我问了管培生工资 3k--4k 左右 可以适当上浮 但到不了8k(刚开始进公司)不提供住宿 需轮岗至少两年半 这个公司很大 hr说处于高速发展时期 同时是业内的标准 国企 希望可以对后来者有所帮助
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据录入-兼职 - 天津
面试比较简单,没有难度
打电话通知面试,因为是兼职,所以就问了问能工作的时间,薪资要求,测试了下打字速度,然后选择试岗地点,试岗成功就可以了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试的主管人很nice.
办公环境不是很好,但看起来挺正规的吧。大概面试了一两个小时吧,整体过程中面试的HR人很nice。可能是比较担心招到的人不合格,就问了很多问题,有关于工作的、也有家庭的,总之问的很细。工作上的比如人事作业是否需要主管签核才去实施具体怎么做的、会哪些excel函数、讲讲以前公司的薪资项目、考勤是怎么做的、五险一金、防暑降温费、冬季采暖补贴等等。HR有说即使应聘成功,试用期过不了也不手软(原话不是这么说的,就是这个意思吧)。关于该司的福利听起来还是挺不错的,有防暑降温费、冬季采暖补贴、带薪年假、节假日福利、年终奖(有特别强调年终奖不低),PS:年假在任职的第二年才会有,是累计工龄核给的。办入职前要做背景调查、开无犯罪记录证明、征信报告等。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
Q:防暑降温费、冬季采暖补贴收不收个税。
面试了职位:实习生 - 天津
hr姐姐人很好,问题简单亲切
网投简历,电话通知面试问题简单,主要沟通工作时间
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中信天津金融科技服务有限公司

面试了职位:后勤 - 北京
面试:中信外包服务有限公司难度不是很高,录入岗的话会测试打字速度
主要就是试一试打字速度,然后问一下离家的距离,可以就近分配工作地点,问题较少,难道不是很高,但是现在岗位不多了。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信外包服务有限公司公司在市区,大厦管理严格。
公司在市区,大厦管理严格,工作环境还不错,待遇很正规,国企的下属单位,面的财务岗,面试官非常好,由于我的个人原因,上午去别家公司面试很受打击,下午来这里面试是带着心事和消极情绪的,发挥很不好,但是面试官非常善于与人沟通带动情绪,给了我很多建议,因为毕竟我面试次数不多,性格又偏于内向,准备方面有很多不足,面试官说了很多关于我的想法他的建议,包括发掘自己,如何更好发挥,为我介绍公司总体情况,非常感谢他! 回去我想了很久,梳理总结很多我应该改进的,想起了我工作的初衷,向上整理自己情绪,因为我自己的原因可能通过几率不大,但不论能不能进入这个公司,这次面试的机会对于我来说是很宝贵的经验,谢谢!
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华财会计给一套题做然后与经理面试。
给一套题做然后与经理面试~之后自我介绍~确定实习的时间和实习的工资。
面试了职位:经理助理/秘书 - 天津
面试:天津鼎韬外包服务有限公司面试一轮,部门经理一对一
面试一轮,部门经理一对一,主要问问工作经历,自身优点,缺陷,介绍了一下公司,说了未来工作前景,福利待遇等
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中智面试面面经的噼里啪啦棒棒棒。
一共两面一面是一个人力资源的人问了简单的问题,父母是干啥的,为啥来,有啥想问的,没了,基本没问啥重要的事情。二面是老板面试,很洒丽的女老板,一共问了四个问题,也没啥有用的事,就是为啥想来,之前做过什么。
面试了职位:供应商开发经理 - 杭州
面试:九好集团我在九好集团的面试经验。
公司的副总以及Hr两个人面试的我。比较轻松,先做自我介绍,中间会问几个问题。最后谈谈你对九好的认知。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华财会计华财面经独家发放值得一看。
面试了职位:网络编辑 - 天津
面试:天津鼎韬外包服务有限公司首先做了一些自我介绍...
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津友好互联科技有限公司应届毕业生很容易进去
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津国际融资服务有限公司笔试写行政人事信函,...