最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:美容顾问(BA) - 成都
兴凤庭面试,很简单,去就行。
基本让你去面试都会过的,很缺人。找的是销售,流动性很大,所以在不停地要人进去。所以基本上是他们在讲话,你听就可以了。
青羊区凤庭妆业美容用品经营部

面试了职位:数据分析员 - 成都
面试:成都市秀域健康管理有限公司总共面试两轮,一轮是HR,一轮是部门主管。
总共面试两轮,一轮是HR,一轮是部门主管。HR还好,问了下职业规划和为什么选择这个职业。部门主管给了一套excel题,直接做。速度太慢,被拒绝了。所以一定要把excel玩熟练。
面试了职位:一汽大众新车销售顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司面试需要提前做准备很有必要。
第一次面试时群面,是销售部经理面试的,有三个问题,第一个是自我介绍,第二个是分享你生活或者工作中你觉得自己吃苦耐劳或者有韧劲的故事,第三个问题,你对公司有什么不清楚的可以提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:人事专员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福
先是一份满分为100分的职业测试,还有一些个人价值取向以及对公司的评价等。
Q:未来规划以及专业知识
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅区域管培生面试经验。
其实我就是面的FST,成都的,分了三个部门,cpd 大众化妆品事业部,ld奢侈品,acd药妆,我面的cpd。把所有人分为几组,一组10人左右,进去之后抽小卡片,每人一个,每人有一个问题,有1分钟思考和回答时间,我抽到的问题是,描述一段你印象深刻还是觉得很困难的事哦,有点忘了,然后之后就是分为两个小组进行讨论,大概讨论的题就是如何增加欧莱雅在某个超市产品的销售额。之后面完之后直接等结果,大部分都是当场录取。
Q:一分钟内向大家推销你随身携带的物品。
面试了职位:人事主管 - 成都
面试:爱莎贝儿ASYA整个面试环节无一点难度,就是很随意的聊天,专业性不够提问来凑。
无自我介绍的环节,面试官自我介绍后直接开始提问,聊了一个多小时,都是很简单很基础的问题。没有太大的技术含量。(网上说的是有三层楼,但去了之后发现是商住楼,连电梯都没有需要走上去,并且是那种小的商住楼)。
Q:我的问题:为什么同一个部门上至经理下至专员都在招,是因人员变动还是什么?
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:程度百草纤婷美容有限公司面试官很年轻,很轻松的聊天
先是自我介绍,然后通过聊天问一些对公司及行业,以及自己和所申请职位的契合度等
Q:如果你是卖房的,你怎么留住顾客
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都雅婷化妆品有限公司就一个年轻的妹子面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:荣乐化妆品面试难度不大,就是你要能吃苦
面试了职位:人事培训主管 - 重庆
面试:爱莎贝尔面试的整个过程比较详细。
面试了职位:品牌主管 - 成都
面试:成都市秀域健康管理有限公司面试轻松过,感觉挺靠谱。