最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
联合倍全--HR 面试。
面试时间是在12月份的中旬,给我发邮件的技术总监,但是,面我的是HR,听HR 说,技术总监是从小米过来的团队,那天技术总监不在,流程如下:自我介绍,查看简历,简历上的项目他会去搜查,让你介绍,并且让你操作,他们注重的是APP的开发,会问下新的框架。
面试了职位:产品经理 - 北京
很不错的面试经历,产品总监很专业。
面试三轮,第一轮见的应该是HR,比较热情,第二轮见的是个产品,最后见的产品总监,感觉产品总监比较牛,很专业,后来问了HR,据说是从百度 小米出来的。公司内部环境还可以,办公楼外部的环境一般,没有互联网的氛围。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:android工程师 - 北京
最后我与公司的HR都笑了。
面试过程一直问我框架类的东西,感觉聊的都还行,最后问我会算法不,我说会排序,然后说会选择和冒泡,最后面试官让我说一说快速排序,醉了。
Q:mvp设计模式在解耦与性能上有什么改变。
北京联合倍全

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-11-29 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-14 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
2023-12-28 发布