最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:运营 - 北京
只要对海外房产有了解基本就可以通过
面试过程很简单,主要看你了不了解这个行业,有没有潜力培养。但运营部的总监主要是项目部业绩比较好的人调过来的,所以没有特殊情况的话,运营总监其实没有运营经历。这也是这家公司的缺点了,管理层只从内部挑选,从不空降,这样就很难吸引到真正的人才。想学东西的小白们最好不要进来这个部门。另外,虽然公司的CEO和COO都有互联网行业经历,也做过其他知名公司的高管,但还是会出现瞎指挥的情况,不准时参加会议的情况下很容易被炒。但公司福利确实是ok的,就看自己怎么选择吧。
面试了职位:海外市场 - 北京
业务模式新,压力大成长快,整体还可以。
之前从事了三年海外房产工作,行业是很有前景的,但巨头公司还没出现,了解了很多公司有路算是做的踏实的,整体算很有发展前景的。面试过程感觉工作压力较大,不过都比较合理,我个人比较喜欢自我挑战对这些方面沟通的也比较细致。总的来说能锻炼人,也要看候选人适不适合,毕竟有价值的工作没有轻松的,有人带比较重要。 还有一点公司的业务比较有创新能力,这个行业很新,但是未来是很有前景的,这家公司在规划未来新业务上很有想法,应该未来机会很多。之前接触的很多业内的人都是从这里出去的,大浪淘沙吧。BTW最后没去工作,回家里的公司帮忙了。总的来说如果是深耕这行的,喜欢挑战的可以选择的一家公司。
Jonah
面试了职位:销售顾问 - 北京
面的是销售岗位,因为
面的是销售岗位,因为在boss上联系的是销售总监,所以以为是总监面试,结果是老板直接面试,这样省下不少时间。面试以闲聊式为主,问了以前的工作经验,以及之前创业的经历,面试很愉快,因为以前的工作经验很顺利通过了。不过最终没有过去,跟黄总聊完之后想找一份市场或者运营的岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 北京
简单介绍了公司概况,询问了一下我的主要经历
一共两轮面试,第一轮是hr,很和气的小姐姐。简单介绍了公司概况,询问了一下我的主要经历。小姐姐面试后市场部门主管就来了,气场可以,聊了下之前的收入及提成,还有销售方式。然后说下午给结果。结果刚走出公司10分钟hr就说ok可以发offer ,工资是底薪➕提成说实话,我面试过最简单流程的一次体验。希望以后工作顺利。
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面试分享
第一次去面试感觉公司不大,但是很干净,毕竟互联网公司。 然后HR先接待我,问了一些基本问题,为什么来BJ工作,期望薪资等等。 接着团队leader来面试,是泰国方向的销售然后聊了聊留学背景,以前的实习经历,项目经历,行为问题,当时还拿出一份英文资料问我大概讲的是什么,问我有没有问题。 接着说销售部leader不在,约下次面试时间。 第二次面试比较有难度,问了一些实习经历的收获,职业规划,还用英语进行对话。 最后没去是因为,一开始看到招聘信息感觉并不像销售,然后前期两轮面试团队leader一会说是客服,一会说是商务专员,反正很confused,到终面我才get到是销售。有一种挂着羊头卖狗肉的感觉吧。 总体来说面试不是很难,而且感觉公司氛围不错,只是我本身不是很想做销售就没有去。工资是底薪+绩效,底薪好像是6000.
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试流程完整 面试官都很专业
第一轮HR:问题很全面 会了解你整个人 然后再对你这个人去做判断 看你是否适合此岗位 注重人品 第二轮CEO:很专业 几个简单小问题能看透这个人 看你是否适合此公司 注重态度 想要度
面试了职位:运营 - 北京
庆幸自己做足了功课,把相关业务都了解了。
我去面试最直白的经历
面试了职位:销售经理 - 北京
此次面试没通过,但是会一直关注这家公司。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试的人挺专业,感觉挺不错。
有路网/有路前行

过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
还是不错的
2023-08-17 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
泰康的面试官人非常nice,这次面试的是一般账户投资部的投资助理岗。面试官是部门负责人,态度非常温和,提问很专业。具体提问的内容有:(1)简历,主要针对过往的经历和投资经验提问;(2)为什么跳槽,尤其是今年这个行情不好的年份;(3)职业生涯发展的考虑,是否接受事务性工作;(4)反向提问环节,求职者向面试官提问,这里我没有提太多问题。总之,面试体验很好,隔天给答复进入下一流程环节。但考虑到个人职位匹配度,我选择放弃,选择参加其他公司的招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-18 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-10-27 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-09-30 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-08-04 发布
Zyh