最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售员 - 盘锦
填表格,面试然后笔试。
填表格,面试然后笔试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作工 - 盘锦
公司来到校园招聘,投...
公司来到校园招聘,投了简历,面试官看了简历后,面试官就开始提问问题。
Q:询问本人家庭情况。
面试了职位:测试工程师 - 盘锦
面试的过程,技术要求
面试过程简单,领导层级繁多,工资待遇不透明,工作性质不详细,工作压力大,工资低,装置停工的不少,前景不明朗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:水处理操作工 - 盘锦
很轻松,问了一些问题,然后可以就ok了
问我学啥的,然后想去哪个部门,然后问我能不能倒班,我当时不知道什么叫倒班,然后就说行,然偶后就完事了,过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能不能适应倒班,然后 没了
面试了职位:操作工 - 盘锦
人事部电话联系以后,...
人事部电话联系以后,在定好的一天去到人事部,填写了应聘表格,本人询问了公司的待遇,环境,工作性质等一系列问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:学校的学习情况,居住地,对待遇的要求。
面试了职位:操作员 - 盘锦
人力资源部面试一次 ...
人力资源部面试一次 然后填报表 然后去车间主任面试 然后上级领导面试.
Q:基本没问啥
面试了职位:人力资源 - 盘锦
面试官苛刻,感觉没戏
面试了职位:出纳员 - 盘锦
特别紧张,忐忑不安的,心里没低
面试了职位:销售 - 盘锦
就是校招 然后HR面...
盘锦和运集团

面试了职位:化工 - 盘锦
面试:辽宁北方戴纳索合成橡胶有限公司化工面试很好,共5轮面试
整体面试下来感觉很好!从电话交谈到面试整过过程,流程很清晰!面试过程中,面试官很专业,双方交谈很愉快!
2022-05-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 盘锦
面试:辽宁女娲防水建材科技集团有限公司面试官既很专业又非常敬业
2016年9月份,我在网站上投递了简历,当天就接到了人力资源部门的面试电话,详细的询问了我的个人情况,并耐心的与我进行沟通交流。通过初步沟通非常愉快,人力专员约我第二天上午10点到公司面试。 刚到公司时,眼前一亮,路面干净,花红草绿,车辆停放整齐。门卫大爷非常热情的帮我联系了人力资源部,在人力资源部的安排下,进行了复试。整个复试持续了大概一个小时,面试官首先让我做了详细的介绍,并耐心细致的向我介绍了行业发展,企业发展,岗位要求等情况。还询问了我个人未来的目标,帮我分析了职业发展规划,非常热心和专业。 整个复试过程非常愉悦,复试结束后,在人力资源部门的安排下,我又答了一份专业考试卷和性格测试卷。第三天,我就收到了公司的入职通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面试官问个人的发展规划,帮助面试者分析在企业的职业生涯发展,很专业,很负责。
面试了职位:机械结构工程师 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试经历-群面-常规。
单位直接在学校中双选招聘,来了单位的所在部门的副主任,简单的自我介绍之后就是就项目进行提问。问题比较常规。
Q:所作项目的最大收获是什么。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试不难,自信就好,不要紧张
有三个面试官,先自我介绍,然后会就你学过的课程选一门提问题,也可能是自己抽取,抽到哪方面的知识,面试官就问你相关的。我面试的时候,面试官问的是关于材料方面的,我有个同学,抽到的是关于工艺方面的问题,一般不难,都是一些基础问题,只要不紧张,基本都能答上来。
Q:什么是奥氏体?
面试了职位:技术类储备干部 - 盘锦
面试:辽河油田公司当时是招工考试进来的
招工考试,机械专业,招9个考第二。之前有报辅导班,10天速通本科的几本专业课。考了5本书,机制、机设、控工、机原、机电传动。考的时候安全检查及监考都极其严格,难度还好,100道选择,考之前辅导班有发题库,很多都是那个上面的。考完面试走过场,就是选二级单位。
面试了职位:化工工程师 - 盘锦
面试:浩业化工盘锦浩业化工有限公司面试
面试其实很简单,大约早上9点左右,到会议室集合。然后人力喊人面试,一次喊进去五个人。面试官有生产部的总经理,人力总经理,以及另一个经理。由于公司属于扩建,急需用人。所以基本上啥人都要,就问你能不能倒班。
Q:能不能倒班
面试了职位:井建工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试长城钻探的来看一看。
面试了职位:化工 - 盘锦
面试:浩业化工盘锦浩业化工面试经历
面试了职位:运维工程师 - 盘锦
面试:科莱恩华锦催化剂有限公司经过了5轮的面试
面试了职位:工程师 - 盘锦
面试:辽河石油勘探局很容易就过了,当年专业好签工作。