最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:贷前风险管理 - 上海
招商银行信用卡中心面试
两轮面试,第一轮先自我介绍,然后两名面试官针对简历进行大约十五分钟左右的提问,第二轮是一名面试官,也是自我介绍之后简单提问,然后问了例如大学生活难忘的经历之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:大学生活难忘的经历。
面试了职位:数据分析师 - 上海
信用卡中心数据分析师面试
初试:20人一组进行无领导小组讨论,开始前每个人会发一份资料,5分钟看资料的时间,然后分为两组分别进行讨论给出分析结论和报告,每组分别阐述各自分析结果,最后十分钟两组互相问答PK时间; 二面:标准的行为面试,问一些为什么选择这个岗位之类的问题; 三面:部门领导面试,会根据各自的专业背景和简历内容问一道分析的题目,主要考察个人分析问题的思路和能力。
面试了职位:客户代表 - 上海
业务人员需求量大,年轻肯干就可以
一共三轮面试,简历通过后来公司做性向测试,之后是主任面试,OK之后是经理面试,有时会有老总面试,基本上表达自己想赚钱,能吃苦就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能接受加班。
面试了职位:风控 - 上海
招商银行信用卡中心面试
先做题,然后面试2V1 结构面。主要是根据自己的经历问,我投的贷后风险管理,要求三班倒,主要问题能不能接受晚上上班。
面试了职位:市场营销 - 上海
招行信用卡中心的面试 还好 不要有压力
去面试的时候 先是笔试 做了一份应该是行测方面的题  后来面试 两个面试官  脾气很好的两位前辈 主要就是谈谈对这个岗位的认识和热爱
Q:是否喜欢这个岗位
面试了职位:销售专员 - 上海
在前程无忧投了简历
在前程无忧投了简历 然后去面试的实习生客户经理 可惜之前没有准备 有些问题答不上来 再问是否能全职实习 给的实习生底薪还是挺有竞争力的 感觉凉凉 是销售性质的岗位 面试要表现出你对销售的热情 门槛应该不高
面试了职位:采购专员 - 上海
采购岗具体要问什么呢
面试了职位:催收岗位 - 上海
风控催收岗位招聘经验
面试了职位:广告 - 上海
没有什么难度,但是有性格测试没通过就不能入职
面试了职位:市场策划 - 上海
基本算是销售的性质。
招商银行股份有限公司信用卡中心

黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-27 发布
发个公告
2023-11-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-11-03 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布