最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:硬件测试 - 杭州
线上面试技术和HR面
面试官很好沟通,基本介绍本人经历。技术面问一些技术问题。HR面就是聊聊天 ,看看个人能力等一些问题 ,不怎么难
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试没什么,两个部门的的电话面试。
面试没什么,两个部门的的电话面试,然后是试用期6个月,要通过多次考试。感觉是能学到东西的,但是试用期工资不高,也不知道转正后会怎么样,应该会好一点。在驻扎地没人管你,工作时间比较灵活。
面试感受:很好;面试难度:简单
军工厂 小萝卜
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍大学期间成绩,很看中,以及有无奖学金,干没干过干部,成绩排名是否前50%自己的优点。缺点是什么,你的特长技能,超过别人的技能你对这个岗位的理解面试官,告诉这个岗位的职责,以及要达到的目标,你自己的职业规划家里情况,父母工作,兄弟姐妹工作,家里收入情况告诉我,出差是非常多的别的没啥,收入确实可以。但是每年8个月的出差
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
原六岛围巾维修
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过
2023-08-30 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
【销售经理】面试经验分享
先是联络处的领导,就聊天呗。之后就是hr的电话面,先讲述自己的技术经历,最主要就是谈薪资的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
Q:先讲讲自己的实施经验以及自己为什么想干销售,
面试了职位:大客户代表 - 杭州
销售其实就是看你聊天对口不对口
以前都没接触过大工业,和利时不知道哪里找到的联系方式邀我去面试,整体还行。做销售全靠两张嘴。看中了补贴和提成就过去了。面试不怯,就是当初傻,不知道和公司提待遇,进去以后才发现工资比同级别的人低了2千多!!!后悔的肠子都青了!
碧云居电子书数据分析师
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-09-16 发布
杭州和利时自动化有限公司

罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
没有难度 现在公司发展大了后,好像难度增大了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
2023-09-07 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面试问的还挺基础的
2023-10-25 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
首先是HR电话面,就简历上的内容进行简单的提问,为什么会选择博世,能保证多久到岗等基本问题。回答完后说过一段时间会安排后续面试。约一周后约的Teams视频面试,时长半个小时左右,主要围绕项目的具体内容、在项目中完成的任务、对于c++、Python的了解情况等内容,回答完毕后会有反问环节。我问了是否可以转正,回答说博世没有转正的概念,但如果在实习过程中有突出表现在正式招聘中会优先考虑。
2023-06-15 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
技术面都没有面,直接是人事打电话说岗位不匹配。不清楚这是一个什么套路。
2023-08-17 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
yyyyy