最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
做翻译题。主管面:问的很很很细。推广手法等。HR面:表面两套。氛围:上班时有放歌,但感觉没有真心实意的舒适感。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
【运营】面试经验分享
面试很专业,初试ok马上复试,不像有的公司等通知要隔天
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:日本亚马逊运营 - 广州
【日本亚马逊运营】面试经验分享
1.公司在靠近地铁口,走路2-3分钟即可到,挺方便。2.整个公司看起来文化气息比较浓郁,公司证书/奖状/培训证书/各个团队旅游照片贴满了宣传墙。3.面试整个过程的所有人员,亲和力非常强,氛围很好。4.工作内容是我熟悉的,有个人发挥空间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
一面有心理测试。比如
一面 有心理测试。比如:红白绿蓝黄,你最喜欢哪个颜色?猪 马 羊 老虎, 你最喜欢哪个动物?问了很多专业性的问题,大概20-30个左右,面试官全程拿笔在快速记。有点像在套经验????对于工资说的很含糊,只说了试用期工资。我问转正后工资多少,人事说,一般情况下,只会多,不会少。😄 😄 😄
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
【亚马逊运营】面试经验分享
首先呢,公司整体个人比较喜欢,因为交通比较方便。然后到了面试场就是写资料了,做测试题了、完了就是主管经理面试,会问的比较专业,也问的比较细,我想是应该看中专业技能吧,也关心我有什么想要了解的....完了就是HR面,老板面、总体感觉比较轻松愉快。还是比较想加入的,,正在等待面试结果..
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品专员。面试体验不太好,面试难度一般,应该是没过。
2023-09-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
体验很好,环境干净整
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
【亚马逊运营】面试经验分享
运营面试一般,共4轮面试
广州山水通讯设备有限公司

别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布