最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:商务总监 - 上海
面试主要围绕企业故事。
面试先自我介绍,然后谈谈你对职位的认识,谈谈你对阿玛尼公司的认识,联系客户与销售这两个角色之间的关系。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:其他销售职位 - 上海
有两个面试官
有两个面试官,一个比较严肃,另一个比较随和有销售演练,比较重视这个,说3天等结果不知道结果怎样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场顾问 - 上海
重庆乔治阿玛尼。
面试流程比较简短,通过店长和副店长面试即可,需要一定的英语基础,需要有较强的沟通能力,要能抓住顾客心理了解其需求,向顾客推荐最适合的商品。比较需要随机应变能力。
Q:为什么离开原公司,为什么想来做销售。
欢乐马
面试了职位:贵州湘柏煤业贸易有限公司 - 上海
贵州湘柏煤业贸易有限公司面试很好,共3轮面试
面试总共是三轮,第一轮电话问大致情况,第二轮是部门主管说了主要业务,第三轮就是总经理的考核,感觉专业性比较强,有点悬
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-21 发布
面试了职位:店铺经理 - 上海
猎头推荐,一共三轮面试
猎头推荐,一共三轮面试,中国区代理权刚刚被收回,很多地方不够完善。专业问题不多,HR比较Nice,经理更加专业一些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
猎头推荐的office职位
猎头推荐的office职位,和猎头电话沟通的时候其实就已经得知我现在的工资已经是他们招聘职位的预算上限,但是猎头大家都懂的,吹的比唱的好,表明工资还有的谈,也有一些别的福利。 去了公司一面hr,聊的很好,当聊到工资的时候话锋一转,抓着机会就开始砍价,让人措手不及,然后说了一堆公司怎么怎么好的话。接着一个礼拜以后二面部门负责人,完全是另一回事了,一个劲的挑刺,问的问题刁钻,而且听得出来对这份工作的要求很高,最后不怎么愉快的结束了面试,回去就推了猎头。 总结下来工作要求高,强度大,一个职位要求你掌握很多有的没的的技能,基本上是要一个人当很多个人用,最后工资却开不高,只能说公司太抠,无非也是个坑,一个坑跳到另一个坑没有意义,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:门店店长 - 上海
面试:门店店长。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
2022-10-02 发布
面试了职位:销售 - 上海
巴黎老佛爷点店面试内容
面试了职位:销售 - 上海
面试态度很差、来找工作不是来被骂的
面试了职位:销售顾问 - 上海
一轮就电话问了一下,自我介绍类的。
阿玛尼

楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-10-18 发布
天狼星水杯副园长