最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:质检员 - 长沙
随便分享一波吧
简历过了以后会通知时间去人事。之后只是简单的问一下毕业学校专业,对工作内容的了解之类的,走个过程。
面试了职位:待定岗位 - 长沙
和hr聊了一会就给了offer。
和hr聊了一会就给了offer,面试就问做的项目,大部分根据简历来问的,然后就是聊天,家是哪里的啊,家里几个兄弟姐妹啊,巴拉巴拉的。
面试了职位:项目主管 - 长沙
在长沙总部一对一面试。
面试问题很广,主要在于简历内容,家庭情况,个人教育背景,研究生研究项目,获奖情况,以后的职业规划,能不能服从分配,有对象吗等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:具体、详细的个人信息,籍贯,户口,学校,专业,年纪等等;怎么了解到我们公司的?怎么看待我们这个行业?地点、工资、能不能接受统一安排?
面试了职位:工程技术岗位 - 长沙
面试:工程技术岗位。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
首先是自我介绍在实践经验、课内学习、社会实践、生活爱好、未来规划方面的介绍、然后是哪里了解到公司与对公司的了解、公司的现状等,最欣赏公司的什么地方。之后是对家庭结构的了解,与自己在公司的规划,最后是提问环节。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-20 发布
变幻楼眼镜地产策划总监
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
就问了是不是考研之后开始找工作的
2023-02-17 发布
面试了职位:进出口贸易 - 长沙
只要学校好的,能吃苦就能来。
面试很简单,简单问下你个人情况,有没有兄弟姐妹,你父母介意你远出否,如果这些都没有问题,恭喜你,入坑了。
面试了职位:应届毕业生签约工资 - 长沙
面试了职位:施工管理工长 - 长沙
就一轮面试
中国水利水电第八工程局有限公司

面试了职位:Java - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度不大,但是薪资方面给的很低。。
2023-09-19 发布
面试了职位:工程预算 - 长沙
面试:长沙水业集团工程预算面试一般,共2轮面试
蛮好的,第一次是笔试环节,第二轮是面试环节,现在正在准备笔试,笔试是考试公共基础和专业知识,难度适中,题量适中,加油。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司不好的面试体验
上午九点多到的公司,人事那里填完表,等了会儿就被带到四楼去做题,做完题回到三楼找人事,又被带到四楼去画图,画完图经过询问当时所在部门的人才知道要去找谁谁,感觉很不负责,一点都不给明确面试的具体流程。等这些都搞完十一点多了,后来又告知接下来需要面试的部门负责人一直在开会,说中午吃了饭他要休息一会儿,就被带到一个小型会议室在那儿等,还给了本相关杂志给我看,等到中午一点上班了那个部门经理才过来,真是等的不耐烦,对方有些小拽的样子,总之,整个过程下来面试体验不好。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长高集团公司很一般,在长沙来说可以作为跳板
1. 我面试的是子公司,长高国际。目前的领导挺一般的,公司20来人,还有官僚气息。 2. 我是校招,然后管理部门面试(有时夹杂笔试),最后是总经理或者董事长。 3. 上市公司,管理差劲。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:华自科技有限公司问题偏细节,会深入问
面试是通过简历简历来问,比如我做了一个文件上传与下载,就继续问ftp,答上了继续深入问,底层要求较高。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司工作经历决定了你能否进入这家公司
首先在网上投的简历,经过HR的刷选打电话过来参加面试,面试当天是HR先简单面试了下,然后直接带到部门经理处面试。部门经理年轻干练,看简历和对话就知道能力。其中最关键的是工作经历决定了你能不能胜任这份工作,当即就录取了。
Q:你的工作经历能不能给公司带来效益。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 长沙
面试:长沙水业集团感觉是被忽悠过来的