最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:美容师 - 上海
两个人填写好基本资料后,由人事部助理来面试,主要向我们介绍了他们的公司,并且告诉我们的基本工资1400加提成,做6休1。做作正式工之前要先经过20天的培训,培训期间有每天20元的补贴。之后还有手法考试和笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么会选择与自己专业不符合的工作?
面试了职位:美容师 - 上海
接到面试通知,预约到店面面试,一对一的面试,先自我介绍,然后是手法检测。
Q:询问工作经验,为什么离职的,为何选择伊,销售知识,最后是手法检测。
面试了职位:市场专员 - 上海
活力为主的一场面试,因为是销售。
作为市场专员,领导面试的时候在乎的是你的沟通能力和活力,以及抗压耐劳能力,销售吗,总归是要很辛苦的。
Q:你提出让对方体验,对方不愿意,你怎么说服对方
面试了职位:培训师 - 上海
我总共面了三轮
我总共面了三轮,第一轮和第二轮相距一个多星期呢,时间很长,第二轮主要是试讲一节课,主要看你的台风是什么样子!我之前第一次参加时感觉没戏了,一直不打电话给我,我当时快崩溃了~
伊美娜

蔷晴楼秋裤药品注册
面试了职位:实习生 - 上海
面试:电通安吉斯面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
部门主观根据简历问了一些问题。还问了印象深刻的一个市场营销案例。
2023-12-02 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
非常棒,面试专业
2023-12-21 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
2023-12-09 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
2023-11-30 发布
渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-12-16 发布
月牙湾铁皮柜项目助理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海食亨面试:大客户代表。比较差劲的面试,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-12-06 发布