最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 宁波
面试很顺利,沟通不错
与面试官沟通还算比较顺利,问的问题如下:自我介绍,对销售的定义,觉得销售什么最难,为什么?在之前的工作中有学到什么? 面试官认为销售中最难的就是坚持,不想带一个员工这么久,突然就跑掉了,喜欢学习能力强的员工,每个月要看一本书,并且把心得做成PPT与大家分享,学习氛围比较融洽吧,工资这一块在深圳算比较低,不出单感觉基本生活都不能保证。
Q:自我介绍,对销售的定义,觉得销售什么最难,为什么?在之前的工作中有学到什么?
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试经历分享
面试环境一般,有笔试和面试,笔试题难度一般,面试聊的时间还蛮长;主要对数据库和编程能力有一定的要求。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试简单,问了籍贯,
面试简单,问了籍贯,为什么做销售,问了简历上关于专业的问题,以及对软件系统的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好,希望能等到好结果吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:软件开发 - 宁波
hr和技术主管一起面...
hr和技术主管一起面试,主要介绍公司情况,做过的项目,项目现况
Q:简单的技术问题
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试很简单,面试官很温柔
面试官很好说话,问的问题也很基础,有笔试,主要是考测试基本理论知识和数据库。包括软件生命周期,软件测试用例设计方法,数据库基本查询语句,对检索出的数据做升降序处理等,然后还会问一些曾经的工作经历,在校期间的情况(我是应届毕业生进去)。
面试了职位:项目经理 - 宁波
求职项目经理,顺利通过
项目总监面试,问些以前项目经历,主要做过的项目情况,以及未来三年的职业规划,薪资要求等等,几天后会有项目副总做些简单的沟通。沟通下来,双方还算满意,两天后收到offer。
面试了职位:销售经理 - 宁波
关于面试的一些问题
面试了职位:副主任 - 宁波
该公司是从招聘网站搜...
畅想软件

紫虹族控制器商务经理
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:金唐软件面试:实施工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,结果还没出来。
面了大概一个半小时,中间聊了很多,技术,生活,应届生的话看重你的资质,体验良好
2023-07-26 发布
小炎
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波普天通信技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过程中只让自我介绍了下,聊了一会现在做的项目,之后就是一直问现在的工资了,奇怪为什么没有问技术呢
2022-09-28 发布
面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试分两轮,一面简单了解了下技术、业务之类的。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-01 发布
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:宁帆科技面试:实施工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
上来就要之前工作的项目文档,感觉就是纯纯白嫖文档来的,没有诚意。
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-05-23 发布
足球场资料架团队经理
面试了职位:PHP - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司面试:PHP。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
h很好,啦啦啦啦啦啦
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
Fate_ZTC
面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
很好的一次面试体验!
2023-01-31 发布
罗上岛转换头旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:金唐软件面试:前端开发工程师。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-10-26 发布
面试:金唐软件Java面试很好,共2轮面试
面试:金唐软件实施工程师面试一般,共3轮面试
变幻楼刮胡刀美容店长
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
2023-03-02 发布