最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:影视媒体 - 南京
群面
群面 我是5个人一起 很多领导 就每个人自我介绍一下 然后随便问一下就没了 我凉了 过了好多天都没收到消息
面试了职位:记者/采编 - 南京
面了编导岗,一轮笔,两轮面,第一轮面试非常短,自我介绍+简单提问。
2023-01-03 发布
马尔代夫墨水笔芯进出口贸易
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:记者/采编。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
一个初面一个终面,初面就自我介绍,等了半小时两分钟就结束了,很仓促,hr语速也非常快搞得人很紧张。终面气氛很严肃,组织不行,当天几百号人在一个会议厅等,分组到楼上面试,一组五六个人一起。等待几个小时,面试就十几分钟,进门就一排领导,阵仗很大,但是面试问题是固定的,这就导致有些话术前面的人说过了后面就不能说,除非工作经历人生经历丰富。整个过程感觉单位非常傲慢,没通过也不通知,盲等了好久后来还是上网看到别人分享帖子说过了才知道自己没通过的。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
面试了职位:记者 - 南京
南京电视台编辑记者岗位面试过程。
八人一组,对面是一排面试官,群面。第一轮是自我介绍,八个人依次介绍,每个人1分钟。第二轮是统一提问一个问题,同样八个人依次回答,每个人3分钟。之后面试结束。
面试了职位:新媒体编辑 - 南京
校招终面有难度 ,自我表达比简历更重要。
校招的终面是所有高层领导坐在对面,一组8-10个人不等,看你运气。我那组正好是8个人,自我感觉比较幸运把。除了有一个是国内本科毕业,其他7个都是海龟(包括我)。每个人只有5分钟的表述时间,需要回答三个问题。台长出题目,一个一个挨着回答。会有人计时,摄像,和帮你换简历,简历在大屏幕展示。进去不用带任何作品,因为不会给你机会展示。所有人答完,对面领导提问,有人会被提问,也有人不会。 比如我,就没有被问到。当然这并不能说明你最终是否会进,提问只是一方面吧。竞争还是很激烈的,貌似终面光是面试就安排了2天,上下两场,每场的人很多,排在后面也需要等很久。我是五点出来的,当时楼下还有很多同学在等待。总的来说,需要自己提前准备好基础的问题,也需要自己对岗位、集团和自身有一定的了解。
Q:1.自我介绍;2.对岗位的理解;3.对未来的期待。
面试了职位:编辑 - 南京
挺和蔼亲切的一次面试
电视台近十个项目组一起到学校来招聘的,每个人去不同的项目组面试,一对三或者一对二的面试。整体还是比较结构化的面试,询问个人经历和简历上的作品为主,只要不是太磕碜都能通过。
面试了职位:实习生 - 南京
关于实习生面试需要注意的
面试了职位:编辑 - 南京
南广面试,人才济济,各大名校。
记者/采编面试很好,共2轮面试
面试了职位:前端开发 - 南京
一面主要就是问一些前
南京电视台

面试了职位:给排水设计师 - 南京
面试:江宁水务集团南京江宁水务面试经验分享
笔试是行测题,初面是群面,以无领导小组形式,终面是一对多,公司几个领导面试提问,前面两轮感觉还好,最后一轮感觉提的问题略难,专业性问题较多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:讲述建筑供水设计过程
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:江苏邮政公司总体感觉还行,HR挺nice的。
一排6个人进去,先是自我介绍。然后抽一组题进行问答,总体来说难度都不高,只要征程发挥就行了。但人能讲,显得活泼一些,这样面试官会有好印象。
面试了职位:政府项目申报专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司面试流程正规,但结果凭主观判断。
第一轮是HR面试,第二轮是主管面。当时的主管还是***,现在不知道还在不在,可能是看我长得不算太寒掺,就录了,相对来说还是很主观的。 公司非常缺人,离职率高,但一副清高模样,要招211毕业生,敢提薪资要求高于5000的不要。
面试了职位:水利设计师 - 南京
面试:南京水利规划设计院面试人多,难度不大,待遇不高
校招过去的,其实就是交简历,可能去的人太多,有的挑,所以会问成绩什么的,南京的设计院大都这样吧,割一波应届生的韭菜。
面试了职位:银监监管 - 江苏
面试:江苏银监局首先自我介绍,然后两...
首先自我介绍,然后两道结构化面试的题目,然后两道专业题,最后用英语介绍hometown。
Q:自我介绍+结构化面试+专业题+英语
一颗红心向太阳
面试了职位:Java - 南京
面试:南京水利规划设计院Java面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程到达公司,等待⌛️,煎熬,过了面试时间,超过一小时才轮到我四人群面,我面试的时候走了一位,应该是技术经理,所以后面只是简单问了经历、项目经验,就没了等通知,应该没戏,白费了我四份简历,大老远跑了过去
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:江苏邮政公司招聘面试一般,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:国际业务拓展专员 - 南京
面试:江苏邮政公司网申投简历,一轮在河海大学的笔试
面试了职位:计算机类 - 南京
面试:江苏邮政公司面试官很友善和蔼,交流很愉快。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京水利规划设计院来这个公司面试需要注意的地方。