最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 南京
难度一般。
难度一般,电话面试后又面了两轮!分别是直接老板和老板的老板,每个人估计半小时左右,比较和善,氛围不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
先做简单的笔试题 还有简单的上机Excel 之后财务经理针对过往经历问 我卡在一道问题了 之后应该没过
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试都是常规问题。
面试都是常规问题,第一轮人事面第二轮经理面,面试没什么难度。
面试了职位:会计-实习生 - 南京
3位面试官,主要针对简历提问
单独面试,英语自我介绍然后相互问问题
面试了职位:市场专员 - 南京
面试分为HR以及未来manager以及部门最大老板。
HR会有英文面试,简单的自我介绍和一些职业发展问题。Line manager会分析职位的利弊给你,所以我觉得是比较靠谱的。也会有英文的环节。他们比较重视本身的能力而非表面的学历或者其他,更重视与工作内容的一个契合度。
面试了职位:包装工程师 - 南京
有趣的一次面试大冒险。
先是传统的猎头了解情况,双方通过猎头了解彼此的基本情况,初步通过后,就有HR和直属部门的电话面试,随后与HR和直属老大面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购工程师 - 南京
采购工程师面试,容易。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 南京
小组面,HR面,主管面
面试了职位:销售专员 - 南京
过程不算太难,也不算太复杂
面试了职位:人力资源专员 - 南京
人力资源岗 面试经验
国际纸业

面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业公积金都不交,单休,经常加班,工资低
面试官很不专业,水平很低,这公司基本上都是三本和大专毕业的,公积金都不交,说是不加班,其实就是单休经常无偿加班。
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业面试前上网查了一下这个公司。
面试前上网查了一下这个公司。看准上员工评价偏高,但天眼查上的评分只有53,很奇怪, 但还是去面试了。 面试后,总结了以下几点: 1.办公坏境差; 2.面试人员很不专业,当时会议室有人在用,就让我去样品间面试了。面试过程感觉很不好,很不尊重面试的人。 3.公司没有一个年纪稍大的,都是90后。美其名曰有活力的团队。但一个传统做贸易公司都是年轻人,说明公司吸引不了有经验的,也留不住人。 4.说到工资,基本都是在说怎么扣钱。底薪就4000,没有补贴,入职三个月后交五险。  5.电话通知的时候说双休,但入职前半年都是单休,后面可能继续单休。  就这几点,基本可以判断,这是一家垃圾公司。***上的那些员工评论真实性不高。
大大树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京易佰才企业管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
主管有点……急冲冲喊去面试,叽叽歪歪扯一堆
2022-11-19 发布
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产主管 - 南京
面试:南京济丰包装纸业有限公司电话面试还可以,然后现场面试。
电话面试还可以,然后现场面试,如果真的缺人的话,要求不是很高,随便问了一些生产方面的技术问题,不是很深入。一般人都会的。感觉管理不是很,关系很乱。
面试了职位:外面业务员 - 南京
面试:南京飞乐纸业有限公司网上投递简历,然后打...
网上投递简历,然后打电话通知面试,在新模范马路站附近,面试时无任何资料填写等,直接由经理面试,主要有基本情况,然后自我介绍,当然,是英文的,然后就是问期望工资等等,还有一些关于自己性格的评价这些。
Q:期望薪资,工作能力等等。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
面试了职位:高级会计师 - 南京
面试:科利来包装(南京)有限公司专业只是较少,气场吻合才是正道
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
面试了职位:印前助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司部门主管人很好,根据简历问问题。