最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
ERP实施顾问方向对话。
面试官很和蔼,很nice,也很健谈,就简历上的经历、未来工作规划,该工作岗位需要哪些能力等常规问题进行提问,会问你愿不愿意出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:ERP是做什么的?
面试了职位:C# - 济南
面试难度一般,看重业务能力,不看重技术
面试中大概问了一下经验,简单描述一下入职所要做的项目,我刚好面试了一个比较忙的项目,所以比较急要人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能接受加班吗?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试很简单通过,只需要一些电脑基础知识和组装拆电脑的技巧。
技术主管会问你显示器无显问题,无法开机等。工资底薪4000+提成(试用期三个月3200没提成,提成大概每月1.5k~2.5k)。然后出差广州地区,准确来说是支援整个广东省内,顺德,佛手,汕头都会有机会去支援。有话费报销,有餐饮报销。(其实不多餐费一天10,话费每月80)服务器多于10台会有工人帮忙安装。 以下是培训,这份工作的正式面试。出发前公司会跟你签合同和培训协议(培训费用5k,不足2年按工作自然月抵扣)。新人基本上都是看资料1周~2周后会跟全国各地的浪潮服务商(外包)到山东济南学习服务器知识。这里要提醒一下学习要点是raid卡(占总评分40%),linux不懂不重要。(有学员直接跟老师不懂占总评10%)BIOS(占总评分30%)raid卡比较复杂需要手动+解说,如果你没有相关经验建议多看视频。出发去济南之前公司会提供资料给你学习。 本人就是raid卡不够熟悉被刷走的,原因是早前有在职工程师做阵列的时候出了事故导致客户数据丢失。这点非常严谨如果想进去工作的请有心理准备。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:raid0,raid1,raid5的区别。
面试了职位:产品经理 - 济南
浪潮集团产品经理面试
智联招聘上投了简历第二天就接到浪潮HR的电话,效率确实很高。因为我在外地,所以HR给安排了QQ的视频面试,面试官是部门的直线经理,全程压力不大,面试官提的都是常规问题,比如介绍自己的业务经历,感觉困扰的问题,自己的置业优势等等。 面试后大概3天后的周末晚上,接到浪潮HR的电话,说大老板在国外出差,想下周回来跟我安排一次视频面试。接下来的一周进行了跟大老板的电话面试,然后又是一个周六,HR打电话来说老板想见见真人,说希望很大,希望我务必周一周二过来济南面试一次,我答应了周一。 着正装到了面试地点,面试官是HR说的客服部的大BOSS和一个也许是业务主管的人在一边记录。仍然是常规问题,没有太多压力。晚上回北京的火车上接到HR电话沟通OFFER,说恭喜我通过,让我把要求的OFFER发给他,互相之间有一定的GAP,目前还在纠结要不要去。  面试官问的面试题:  1.简单介绍你自己的过往工作经历。 2.感觉工作中比较困难的问题是什么? 3.有什么好的方法解决供应链中材料短缺的问题? 4.对于回济南工作,有没有确定的计划和决心?
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:介绍项目经验。
面试了职位:Java - 济南
技术难度比较低,氛围不错
技术难度比较低,氛围不错。很弹性,自由。性价比高哦。技术上都比较杂,一般不会用到很高深的技术,就能满足工作要求啦。
面试了职位:销售经理 - 济南
浪潮,二流公司向一流迈进中
校聘入职,怎么说呢,这个在社聘中没有太大的参考意义。整个面试比较水,面试官显然是在一个相对没有体系培训中成长起来的,所以浪潮的面试没有典型的攻略
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
可能是看上之前的经历,一般情况。
面试了职位:方案工程师 - 济南
一面半结构化面试,一对二
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试官两人,一个是公司的CTO,一个是HR,2对3面试。
面试了职位:实施顾问 - 济南
了解国企浪潮的面试之旅
浪潮集团

楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
非常好的面试体验
2023-08-19 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
李连金
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
难度适中,有了面试不通过的结果,正常八股
2023-11-24 发布
碧云居显示器物流跟单
2023-09-26 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
2023-10-23 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-03 发布
冒险湾硬盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
2023-10-28 发布