最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:售前工程师 - 济南
面试官是地区老总,过程还不错
流程大同小异,结果令人满意
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:为什么辞职跳槽
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
主要聊些是否有出差意愿,及对实施顾问工作内容是否了解
人挺好的,问的问题不难,用诚意动人。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 济南
公有云产品经理面试过程
第一关,问以前的工作经验,特别是项目经验,以及各云计算厂商产品对比; 第二关,重点了解职业意向,着重介绍几个大项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:渠道经理 - 济南
简单的群面
1.校园招聘简历投递,简历初筛之后通知面试 2.群面 一堆人围着会议桌坐着,HR们在后面看着,给大家一个话题,判断对错提出自己的观点。 3.群面之后没有宣布结果就结束然后在第二天收到二面通知。是三对一的面试。 4.面试后,当晚通知面谈,主要是谈工作地点和待遇。
Q:问了很多问题,如你觉得自己有什么优势,介绍你自己,你觉得你能胜任这份工作吗?你的职业规划等。
面试了职位:销售经理 - 济南
校招进入,面试难度一般
面试一共分为三轮,第一轮是无领导小组讨论,基本掌握几种关键角色就可以顺利进入二面,二面是两位领导同时面试三人,每个人分享一下自己的经历,然后提问,基本没什么大问题,三面是情景模拟,会给出一份考题,和面试官面对面角色扮演,整理好思路,然后不要太紧张就没太大问题。
浪潮集团

学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
问一些比较基础Core Java和数据库,框架提问侧重简历中项目所涉及的技术,背背Java面试八股文,掌握好自己项目即可
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
冒险湾硬盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
让你自我介绍,问你有什么匹配岗位的能力,能不能接受出差。
2023-10-28 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
win
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:中创软件面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
通过评估笔试成绩确定面试人员,面试问题比较基础,按照小组进行腾讯会议面试,大概半个小时左右
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-01 发布
火星月历就业老师
面试了职位:实施工程师 - 济南
2023-08-30 发布
西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
2023-09-16 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-12-06 发布
飞雪山庄椅子药品生产