最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度决定于面试你的人。
前同事介绍去面试客户经理,面试难度一般,谈了10分钟左右,面试我的要去叫大老板,后又说大老板没时间,以为没有成呢,半个月以后说买你是过了,估计中间又面试了好多人。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
比较简单,现已入职
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
小岳
面试了职位:内容运营 - 北京
去面试前看到看准网面
去面试前看到看准网面经上,有人写着,面试官不看简历和作品。也没在意。结果去了之后,hr面过,部门的人又来面,来了之后就说,啊,你是做XXX方向的啊,我们部门倒是有做这个的,但是我们招的是做另一个方向,不太合适。然后就结束了面试。心里有些郁闷,我的简历上写的非常清楚明白,是HR主动约我来的,而且HR约面试前也深度沟通了,结果来了之后,才发现面试官根本就没好好看我简历,您要是提前看一下,知道我的过往经历,不合适的话,我也不至于耽误时间,坐一个多小时的车过来啊,您时间宝贵,我时间也宝贵啊!建议各位求职者,如果约了这家的面试,在来之前一定确认好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文案 - 北京
比较灵活轻松的面试,根据岗位性质会现场发挥
第一轮是人事,第二轮是部门总监,面试开始挺紧张的,后面面试聊得很轻松,然后因为岗位是文案,所以临时发挥根据一个主题,介绍了个产品和活动,写个故事推广,有灵感了就挺顺的,后面看了觉得很有趣,就比较容易通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
大笨冬瓜
面试了职位:文案策划 - 北京
面试共两轮,事先发过
面试共两轮,事先发过简历和作品,hr也说用人部门主管看过了,觉得合适才约我面试的,结果去了以后和用人部门交谈过程中,才发现用人部门主管并没有看简历和作品,我说找出来发给她,她还让我口述,话不投机半句多,不看简历叫人来面试的这种公司再大也不要去。而且距离地铁两公里吧,并不是面试邀请上说的800多米。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
rin
面试了职位:广告文案 - 北京
广告文案面试不好,共3轮面试
一面 人事面,主要是之前的工作经历和离职原因领导面,在讲我之前的工作内容的时候,露出了明显的不耐烦,直接打断我的话,让我直接发作品。期间一直看着手机日理万机,然后直接说没什么问题了。我要把简历拿回来,她说,我要给hr的。我只能说,人与人之间的尊重总该有的。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试什么的感觉还是要看运气
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-18 发布
北京灵思远景营销顾问有限公司

金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布