最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
毫无专业度
没见过这样的公司,如果只是混本土4A资历的话,建议进去,单指线上部分,毫无专业度可言。说个比较搞笑的,在自媒体待过2年的人面试这家完全不用担心,大胆开你想要的薪资吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
凤栖坞耳机市场策划
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
可能是急招还是什么,感觉难度很低,基本上是经理在款款而谈,面试还是很和谐的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
广告公司面试客户经理
面试过程不是很严肃,可能是因为是广告公司的原因吧,基本上就是问做过的一些事情,比较注重沟通和处理问题的能力。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:文案 - 北京
挺靠谱的面试
1.面试要做题 内容不是很多半个小时可以写完 题目主要内容是让你针对热点内容写几个推文提纲 2.面试官很nice 可惜面试了才知道岗位的具体内容 感觉不是很适合自己就不打算去了 其他补充:办公室不大 但工作气氛感觉不错 整体色彩很明亮看着心情就很好 该有的设备都很齐全 除了设计配的都是笔记本
面试了职位:文案编辑 - 北京
文案编辑面试一般,共3轮面试
公司不大,比较拥挤,同事氛围还不错,讨论的声音很多。面了两个半小时。先笔试,后所属部门负责人面,最后运营部同事(相当于人事经理)面。一面部门负责人说了工作内容,听完其实兴趣不大,所以回答得也不是很好。二面人事经理说了职业规划的问题,很有耐心且感觉比较真诚,让我回去好好思考。感受比上一轮面试要好些,也算这两个多钟的收获吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:导演/编导 - 北京
办公地点很小,聊了很久,回去就没有了后文
面试了职位:活动策划执行 - 北京
1.公司不大,估计3
美信威尔

sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
2023-08-21 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
2023-07-24 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-23 发布
面试了职位:创意总监 - 北京