最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试人员面试后,测试...
测试人员面试后,测试主管面试:1、问业务:都是简历上的经历,包括需求、设计等细节和,问工具,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:loadrunner的使用问题
天天向上教育/人人通

面试了职位:销售 - 长沙
面试:潭州教育广州分公司。
广州分公司,是人就能进,无要求,流水线公司,人员流动大,提成是个坑,1%的提成自转,多算要经过客服流程成交分客服0.5%,如一个学员8000,下来0.5%就40元一个学员提成,进去前不知道所以很多上个几天或一个月就走。 提成低但学员也不好招,几乎都拿低薪3500元,做不够一个月具体是否有不好说,前三个月不住宿是有4000元,住宿要扣500一个月调休4天,无节假日,如国庆放4天,调休的假期就没有了,要连上26天班,每天都要加班无例外,加班两个小时起步一般3个小时,上不封顶新公司新领导很多不完善,开会管理鸡汤中的鸡汤纯的不得了。
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试:潭州教育面试数据岗位
面试未通过。2轮。面试数据岗位,先让你机试excel题然后数据负责人面试。Excel还好。公司上班时间13:00-23:00不太能接受。工资也不高,培训期间4K,之后转正5K。公司喜欢喊麦报业绩数据,超级热闹的样子。
面试:潭州教育大学生过来
说百了就是电销。除了要你打电话,还有自己聊转换,自己出业绩。什么成本都要往你头上算,很垃圾,面试是个人他都要。
Q:你能接受加班吗,有可能工作到晚上9点,10点。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:潭州教育面试官比较亲和,也挺容易
销售岗位没太多问题,不会为难你,过程也很简单,只要不是太差的都能过,然后就是看你自己愿不愿意做了,一般这岗位都是你选择公司,因为这家公司员工流动性大特别是基层,所以一般不会拒绝。
面试了职位:数据分析专员 - 长沙
面试:潭州教育面试的是数据分析专员
先是hr面,主要是简单的自我介绍,然后技术官面,但是技术官没有问任何技术方面的内容,感觉通过率太高,工作时间很奇怪。
Q:自我介绍。
面试了职位:网络客服 - 长沙
面试:潭州教育先过去填表,一面就通过了,面试过程很轻松
先过去填表,一面就通过了,面试过程很轻松,公司环境看起来也很轻松,面试过程要表达出你真的很想去这家公司的面试成功率会高点。
面试了职位:网络客服 - 长沙
面试:潭州教育不靠谱的一家公司
面试了职位:IT讲师 - 长沙
面试:潭州教育湖南潭州教育网络科技有限公司
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:潭州教育武汉面试,待遇偏低。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大