最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

呜呜呜呜呜
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,个人感觉没戏。
公司还是很正规
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-27 发布
面试了职位:银行 - 哈尔滨
第一部分:笔试,逻辑、数学、哈尔滨银行了解题、行测应该也有几道题。第二部分:面试,两个人一起面试。 1.自我介绍; 2.优缺点分别用一个词概括; 3.在哈尔滨银行是否办理过业务是否对哈尔滨银行有什么建议; 4.爱好有什么为此做过哪些疯狂的事情; 5.是否接受工作地点。 大概是这么多,也不确定自己能不能通过,有没有通过的小伙伴告知一下多久收到的通知啊?
面试了职位:Java - 哈尔滨
比较基础,学历要求相对较松
都是基本的知识点,注重之前项目经验。遇到不会的,面试官也会跟你解释一下,就算不通过也会有所收获,总体很好。
西魔之境更衣柜物业招商管理
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:数据中心
10.11投递简历10.13确定简历通过,不过从软件开发岗给我调剂到数据中心岗10.16笔试  视频群笔 开麦,摄像头, 手机答,必须同时露手桌子脸(大概刷掉25%)10.23一面 3人一组群面  和我一起面的是 一个东北大学硕士 一个辽宁xx大学硕士 面试官先问他俩点技术问题    她俩答的非常差(辽宁XX大学硕士快排 二叉树遍历都没答上来)然后问我 校园经历 我讲了下然后就结束了11.2 一面确认通过(刷了剩余人数的四分之三)11.6二面待续。。。(听说只要五个人)
2023-11-05 发布
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:C++。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
笔试不难行测加上部分基础知识
2022-11-20 发布
天之林地票据夹物业维修
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:柜员。体验感还不错的,难度是有的,感觉没戏。
注意情景面试题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:银行 - 哈尔滨
比较简单,不用紧张,轻松应对
操场杂志架氩弧焊工
面试了职位:洗碗工 - 哈尔滨
面试:洗碗工。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
2022-11-21 发布
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
分行专业精英面试很好,共2轮面试
哈尔滨银行

面试了职位:银行 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行问题并不是特别难 但需要对银行工作流程了解
一共两面 一天上午就完成了 一面试群面 一起进去的人算是一组 先发一张题 之后组内自主讨论 发言顺序举手抢答
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海银行上海银行面试经验分享
三个面试官,每人负责一部分,我们是群面,一下子进去了九个应聘者,先轮流自我介绍,然后桌子上有张纸写着一个问题,每人思考三分钟,然后轮流回答,接着中间的考试官问我们疫情期间最大的收获是什么,最难得是业务面,面试官很专业,问的很细
Q:疫情期间最大的收获是什么
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行最终面试被淘汰的原因
本人已经工作4年,所以本篇论述中我的实际面试时间是2013年的12月份,由于看准网的系统原因,我就把时间填在了2016年,请大家酌情浏览。 回顾大学毕业那年应聘的种种,其中最让我难忘的就是交通银行黑龙江校园应聘过程。下面我先从校园招聘的笔试和面试两个方面展开描述,希望能为应届的学弟学妹提供一些有效信息。 1、笔试:市面上的书(中公、华图等)买一本足以,以提摘要记笔记的形式全览一遍即可。经济学类的大学书籍(西经宏观微观、会计基础、货币银行、财政学、大学计算机基础五本足够),除此以外考前联系英语四级阅读题,提高答题速度,对银行类的基础知识以客观题的标准去掌握。交通银行会以短信和邮箱形式同步通知考生参加线上考试,记住不是纸质版,是用电脑答题。考试内容只有范围的大小差异,没有难度差异,都是基础题,所以大家在学习时,以蜻蜓点水掌握全面为准,没有计算没有推理没有论述,只有选择题,把有限的时间利用好。反正银行考试,我笔试环节没被刷过,但也有运气成分,都怪我平时人品太好了。 2、初面:本人带银行指定的材料原件去银行指定地点进行审核和接受初面审核人的简单问询。别的不说,请不要张扬多话,更不要穿的跟在大学宿舍里似的,穿套装是很安全的方案。初面简单没什么好说的,这个时候你家里如果还没有相关的消息和运作,你可以做两手准备,为找寻其他工作腾出时间(县城除外,因为户籍所在地的大学生毕业回老家的很少,你来就行,特别是穷乡僻壤坡富貂明)。 3、终面:在你不知道是否能进入面试的时候,会突然收到一则短信(短信里内容有面试的时间地点着装要求)。是的,就是通知你参加最终面试,五进一的绝杀。我接到短信的通知后已经黄昏降至,第一日结束。我从河北坐火车驶向东北,耗时16个小时,第二日结束。第三日,也就是终面当日早上8点到某报业大厦参加最终面试,全部到场65人(经历投递简历的淘汰,笔试的淘汰,初面的淘汰,参考人逾3千,挺进终面运气的成分也不少毕竟机考题全是选择)。交通银行的最终面试,我挑重点的说,中间怎么排队怎么分组怎么候场这些废话没什么好建议的,预备环节会通知本次面试的内容和禁忌,其中一条容易踩雷的就是不要说自己的姓名,这是死规矩,只要是说了当场取消录取资格。大家不说话少喝水就好。 五人一组进入面试间,有六位评审人,一台摄像机。首先,五人依次自我介绍,你的自我介绍内容会决定哪位评审人对你有兴趣,他或许会对你进行提问。例如,我的那一组中,有个女孩儿在自我介绍时说了初中时,一个评审人就问“那你家里是哈锅的吧”,该同学回答是的,并说了一些其他的,你来我往相谈两句,十分融洽。(是的,没有人问金融实务和经济学理论基础,这里招的是潜在客户和会来事儿的柜员。)多说大学的志愿者活动中的表现,学生会和社团中的表现,有奖学金的放在前面说,有党员身份的,开板就说:我毕业于某某大学,是一名党员,然后ABCD。其他,对该行业的热爱,对该银行的了解,对职业发展的规划,这些套话网上很多,没什么好说的。最后提醒一点,家里有矿的,请说出来,并且委婉的说出来。因为进入面试的同学们,学历都是全日制本科以上,成绩也都OK,人品和办事能力在面试的时候谁会有透视眼能看的见呢?那你觉得大家在PK什么呢?最后说一句,这里是银行,这里永远需要柜员,这里永远不缺柜员。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:交通银行太平洋信用卡中心哈尔滨分中心交行信用卡分中心VP直面,一共三轮面试。
在官网上网申了管培生的职位,10.17接到面试通知。一面是市场部的副经理,一分钟自我介绍,问我一个外地人为什么留在哈尔滨,平常喜欢看电影吗,什么题材 ,喜欢电影里什么角色,你以后的工作为先到基层做销售和市场推广,你对此怎么看,你现在是交行的销售专员 ,你来把你手里的卡卖给我,你试试看。看起来很和善的姐姐,面试起来真的是一步逼一步,当时就感觉offer离我远去了。        11.7号接到了二面的通知,面试一位HR一位某招聘机构的专员一位合规部总监。还是狠轻松的一次面试,感觉就像聊家常一样,为什么留在哈尔滨,emmmm,貌似对我这辽宁人留在哈尔滨都很好奇的 。 11.20号三面,哈尔滨分中心的VP,看起来很舒服的以为大叔,进屋交简历,还给我倒了茶,当时还是很激动,怎么样觉得我们的一面二面,你觉得哪里需要改进,你对管培生这个岗位有什么独到的见解吗,你从一个客户的角度觉得交行和招商和工行的信用卡有什么区别或者客户体验怎么样,信用卡的免息期都是固定的吗,你说说对一带一路政策的理解,如果给你一个内部审核岗和以为市场销售岗你觉得你更适合怎么样的岗位,说说对中国传统银行的理解。问了很多,临场的随机应变和金融知识的储备量还是很重要的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行总体不难,但诚意比较重要。
所有人都要两轮面试,入场不能带手机。第一轮无领导小组讨论,两组辩论,先个人发言,随后组内讨论,两组各自推选代表总结,然后辩论,要求达成一致意见。题目是银行未来发展战略是智慧数据还是智慧服务。一般很难达成一致,别太激动,心平气和,思维清晰,表达通顺即可。第二轮单面,先自我介绍,然后问问都投了什么工作,为什么要给你发offer,柜员最长能做几年,喜欢前台还是后台。感觉就是想确定人是否能留下。
Q:为什么要给你发offer
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行黑龙江邮储校园招聘面试
共三面,一面,主管面,是省人事面的,三个人,做自我介绍,问几个个人经历。二面,专业面,有专业人士,你什么专业就问你哪个专业的知识。三面,无领导,现在只记住了三驾马车,反正是关于金融的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:你最喜欢的文学作品,为什么喜欢?
面试了职位:汽车销售 - 哈尔滨
面试:龙江银行沉着冷静,衣着得体
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心努力就能有收获,只要坚持就会成功。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:瀚华信用担保看个人综合能力,专业考虑较少。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招商银行广州分行哈尔滨面试