最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:数据运营 - 重庆
旗下全资子公司数据运营面试
一共面试了三次,第一次是HR,第二次是部门直属上司,第三次是领导层面试。总的来说过程还算比较轻松,第一二轮可能会涉及到一些岗位相关的问题,第三轮感觉就是看眼缘了。
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试技术开发,感觉还行
其实要面试多次,第一次是人力资源部的,第二次基本上就是用人部门的领导来面试,一般来参加的1-2位,后续……
面试了职位:投资经理 - 重庆
整个面试过程比较常规化
面试了两轮:第一次是HR面试的,双方对彼此增进了解,针对公司招聘员工需要的技能与自身的能力、资源匹配度进行交流沟通; 第一面是公司负责业务的领导进行面试,交流内容基本上都是学习经历、工作经历以及入职的工作定位等,面试过程比较常规。
Q:对文化行业的认识
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
分享我的一个面试的经历
因为工作要求比较低,又是行政类的工作,只要你在大学期间做过行政相关工作,基本上就没有问题,面试是hr和部门负责人面的,问的问题比较简单,大多是闲聊的模式,难度很低,对于岗位职责比较模糊,对于薪资闭口不谈。
Q:在大学期间从事过什么,给你带来的经验。
天之林地
面试了职位:运维工程师 - 重庆
运维工程师面试一般,共3轮面试
hr和技术面一起的,根据简历问问题。通过会有主管面。主要看实力,看岗位适合度,看稳定性。不过没通过,问hr也没回,直接把我删了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:高级审计师第二年 - 重庆
面试经历,供参考。
人力和部门领导一起面试,主要问一下过往工作经历、离职原因。没有过多针对技术性问题,问题比较简单,没有过多深入。
Q:离职原因。
面试了职位:资产管理 - 重庆
瀚华金控担保板块社招面经
面试了职位:投资经理 - 重庆
一轮面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
公司看上去很松散,地理位置很好。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
2023-08-18 发布
瀚华信用担保

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆农村商业银行会计面试一般,共1轮面试
网申,农商行的网申通过率约80%,只需要认真填写自己最真实的一面就ok,网申有一下几个技巧必须注意:生源地和现住址的统一性,户籍优先原则;专业(很多被刷的原因),农商行专业限制不严,但最好金融,经济,管理,计算机相关为好;特长,这个很重要,一定要填写爱好和特长;定位,最重要,毕竟选择大于努力。管培,非定向,定向(不限专业),艺体,贫困专项,当然还有总行的风投和科技岗。我毕业于国内一所老牌的财经学校,学校品牌还行,但不属于211,985,。本来达到了报管培的资格,但我还是没犹豫的报了非定向,因为毕竟不是211 985在后来面试中确实如此,管培中不缺乏研究生和985的面试者;地区,
2022-05-06 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,结果没机会。
腾讯会议线上面试,首先两三分钟自我介绍,把自己优势介绍出来,然后问你为什么想报考这个岗位,你对比其他人报考这个岗位的优劣势在哪里,用三个词语形容自己的长处短处等,还有着重问你实习经历和校园社团经历,如何在这些过程中客服什么样的困难,等等
2022-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
就是问简历,可能会有专业问题
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆农村商业银行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
还可以
2023-02-10 发布
兰苍神州荧光笔评估师
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆银行面试:C++。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单八股
2022-11-27 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:三峡银行面试:C++。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
z用的还可以
2022-10-26 发布