妮维雅(nivea)
沈阳 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「妮维雅(nivea)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

妮维雅(nivea)

沈阳 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 500-999人
CEO
张鹏飞
公司官网
www.nivea.cn
简介

妮维雅(NIVEA) 是德国拜尔斯道夫公司所有的大型全球护肤品与身体护理品品牌。1911年拜耳斯道夫拥有EUCERIT的油基乳剂皮肤软膏后成立了该公司,该乳剂为同类产品中第一种稳定的乳剂。该公司所有人Oskar Troplowitz 将公司命名为NIVEA,灵感来自于拉丁语niveus,-a,-um(雪白之意)。30年代,拜耳斯道夫开始生产防晒油,剃须膏,洗发水和面部护理产品。“NIVEA”商标在第二次世界大战后被许多国家没收,但是拜耳斯道夫最终于1997年购回所有商标权。今天,在全球公认的最具权威性的肌肤及医学研究中心——BDF公司的PGU研究中心,有一百多位博士正在研发自然,高效的产品,其成果已使妮维雅(Nivea)成为全球最大的护肤用品品牌。其品牌形象——“妮维雅能给肌肤最温和的呵护”已深入人心。在欧洲,妮维雅(Nivea)更已成为皮肤保养的代名词。妮维雅(Nivea)产品在身体保养,脸部保养,防晒,唇部保养,个人清洁,男士护肤等品类已稳居欧洲市场排名第一。

匿名用户 财务分析的面试
会针对你的回答有深入问题
电话面试,基本情况,为何离职,个人优缺点,工资待遇
问到缺点时,针对这个问题要求举例

问到缺点时,针对这个问题要求举例

我的缺点是工作会比较强势

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 销售代表的面试
就是大概的对自己做工...
就是大概的对自己做工作经验做陈述
问为什么要离开之前的公司

问为什么要离开之前的公司

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 BA主管的面试
初试是面试的过程很顺...
初试是面试的过程很顺利,公司面试官对我个人的能力和性格比较赞赏,明确表示,符合公司要求。一周后由华南经理对我进行面试,等待面试等待了半个多小时,面试的过程很快,我不知道是不是因为经理已经觉得我的适合,所以就只是随便面试的一下,但是貌似,招聘了一个多月还没有招聘到人。
团队建设

妮维雅(nivea)相关的公司
格力电器

珠海-家电-1000-9999人

公司全称:珠海格力电器股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

妮维雅(nivea)的工资 查看全部212条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP