最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

杨森科
面试了职位:UI设计师 - 西安
【UI设计师】面试经验分享
简单记录下面试过程HR见面就让填表,完了两个部门同事前来面试我,一看都比我小6-10岁;我一边做自我介绍,一边传递我的三本作品集,他们一口口的说哇塞好精致,我做展示了近期项目作品和对比效果,他们又问我还有什么要问的;我问了部门结构,绩效管理相关的;他们说给公司反馈我的情况,部门负责人不在,要等通知, 感觉他们就是在做同行调研西安与广东的面试差距是:HT筛选简历给部门最高领导,他亲自打电话,约面试,OK的话谈薪资,ok了第二天就上班,西安一般都会2-3次,,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
大兵
面试了职位:人工智能 - 西安
【人工智能】面试分享
感觉问的很到位,看重工作思路,热情度。面试官挺随和,愿意倾听。坦诚的交流就好了,公司环境好,学习氛围强,感觉加班情况不多,挺人性化
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
😆😆😆
面试了职位:销售 - 西安
销售面试不好,共1轮面试
千万不要去,去了准后悔。共享众创办公形式,主管目中无人。全程打压贬低挖苦,面试官觉得自己很了不起,看不起人。对候选者过往履历充满着不屑和质疑,全程像审犯人一样。问了四十多分钟(中间轮不到不问他问题,如果我不提前走还得接着审问),涉及到对候选者之前效力公司领导言语侮辱,跟没有礼貌素质,该面试者问到一些隐私问题(候选者老板叫什么名字)候选者拒绝回答之后,说这没有什么不能说的这不是隐私我自己也查得到;没有啥优势我凭什么给你这个机会,如要过去请先多做了解避坑啊,免得自己好不容易过去被人寻开心当猴耍
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:数据分析师。面试体验平平,确实有一点难度。
自我介绍 你对哪些算法有了解 简单描述一下它的原理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
简单
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
xxx
面试了职位:Java - 西安
面试:博彦Java。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
面试的Java岗位,共一轮,一对一(听说是两轮面试,内部面跳过了,直接阿里面的)技术面问了所做的项目,以及功能点,以及Java基础,由浅入深,多线程,线程池,spring,redis,最后还聊了半个小时目前项目组做的项目情况,最后通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:广告设计 - 西安
广告设计面试很好,共2轮面试
2022-06-30 发布
变幻楼月历工程预算
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-03-30 发布
面试了职位:科研管理岗 - 西安
科研管理岗面试一般,共1轮面试
Java面试一般,共1轮面试
2022-05-22 发布
西安美林电子有限公司

daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布
原六岛蜡笔游戏测试
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安智多晶微电子有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
过去只有一面,主要是问项目进行项目拆解,之后hr过来聊了两句,整体1个小时左右,总的来说还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-12 发布
饭店电话机车间主任
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
先手撕代码,接着问八股插入排序的基本思路、时间复杂度C++,右值引用及应用场景智能指针针设计模式,依赖倒置原则设计模式,观察者模式如何解决TCP粘包问题四次挥手 close-wait状态CPP中set,unordered_sethash数据结构,解决冲突的
2023-09-20 发布
冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
西魔之境台灯招投标总监
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
一面过,约二面。自我介绍之后,问了项目架构,算法主频,问了AXI总线(读写响应),时序(问了input delay和output delay),问的都是简历上的东西,简历上的东西一定要熟悉。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布