最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
面试难度一般,上来就是框架.
刚去面试的时候在一个小屋子里一会面试官就来了,带着你的简历,让你做个自我介绍,然后就问项目,包括框架类的.
Q:juc使用过程,源码,mybatis原理,springboot常用注解等等.
面试了职位:记账员 - 北京
2/7的录取率,应届生
面试的2个领导一个是财务的,一个是业务管理层。面试过程不怎么涉及专业问题,我记得问了几句兴趣爱好。提到记账工作比较单调,没有灵活性。
面试了职位:电话客服 - 北京
面试比较规范化,还算可以
面试过程分为两轮,第一轮进行简单的自我介绍,问了一些简单的个人问题,然后隔了一周左右进行第二轮面试。第二轮面试会有公司的领导。
akumaashi1
面试了职位:Android - 北京
还可以 挺有实力的公
还可以 挺有实力的公司 可惜跟国企国企类似 有点老迈。一共两轮面试,给的待遇一般般,可能公司觉得在行业内地位比较高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:票务/订房专员 - 北京
两次面试等待时间较长。
第一次面试 是人事的主管招聘 问了很多的问题 包括之前的工作 经验 家庭 住址 对公司的看法 薪资要求 十分的详细等待面试过了差不多一周才通知第二次面试第二次是公司领导面试 比较搞笑的是问的几乎是跟之前一模一样的问题。就看你怎么回答了 不要紧张就是了 我感觉不难
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不难,面试官也很和蔼,氛围很轻松。
面试了职位:op操作员 - 北京
我面的天津分公司,公...
中航服java后端工程师面试
面试了职位:电话客服专员 - 北京
总共有三个老师面试。
中国航空服务有限公司

gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁快运面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
很简单,面试感觉良好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运输经理/主管。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面 无领导小组,十个人一组,一定要多说话单面,要表述自己选择公司,选择城市的理由
2023-10-25 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
Ocean
面试了职位:会计 - 北京
2023-05-23 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-11-24 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
2023-05-23 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布