最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

J
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试很好,共1轮面试
经历了衣恋的笔试,感觉难度适中。通过了,整体来说反馈还是比较快的。不会一直石沉大海。投递后就会发放笔试,笔试通过后才会筛选简历。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
校招进入公司很简单的
校招时就一面,群面+性格测试,然后当天就通知二面,其实二面就是请通过的同学们一起吃晚餐。很容易,稀里糊涂就入社了。但是面试是英语+韩语的,呵呵。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:给题目小组讨论分别说。
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-08-11 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
最开始投递简历,感觉还是没什么难度的然后是一个测试就是行测 主要考察语言逻辑和数字推理能力接着还有个测试,有四个部分,视频面试之前只用前三个部分就够了,题量还是比较大的,需要留意点时间接着就是一面 明天面 面完更新 视频面 听说是结构化 需要商务服饰
2轮面试:笔试、视频面试
管理培训生面试很好,共1轮面试
一面过了,还没二面。分享一下一面的经历。是几个人一起在线上,面试官有两个。面试官提出问题后,大家轮流回答。问题都是常规问题,自我介绍完之后问了一些对零售岗位的理解,为什么选零售,自己优势,对未来规划等问题。
2022-05-21 发布
小王小王 小熊软糖🐻
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部面试一般,共2轮面试
3.27投了简历,写的题目还挺多的,我是赶着最后的截止日期交的,交完之后就收到了,测试题。还挺多的,30分钟做30题。有一点紧迫感,做完之后,我以为没戏了。谁知道4.12收到了性格测试,刚刚把题目做完,等待后面的面试。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 上海
韩国公司真的不推荐去。
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共3轮面试
2023-12-03 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-05 发布
口可口可
面试了职位:经营企划 - 上海
刚开始面试了衣恋其中
ELAND

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-15 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-08-10 发布
哎一股