最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:HTML5 - 武汉
经过四至五轮面试,除
经过四至五轮面试,除了直接面试的技术,基本上不会有太大的问题,有大企业的风范和独特的企业文化,建议去的话提前了解下。
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试很好,共1轮面试
刚开始一轮面试,去公司的办公地方面试,面试过程挺轻松的,hr感觉很随和,后面等通知,等结果出来后面继续更新
Serena
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,对结果有把握。
3轮面试:留作业、HR面试、群面/无领导小组
2023-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
远大医药行政人员的面试
公司属于远大旗下的子公司,环境一般,面试的hr很客气,问的问题也很多,这份工作并没有太大含金量,但对于应聘人的素质要求很高。
Q:你对这份工作的期待。
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试经
面试2轮。1轮事业部hr和本部hr一起面试。讲演PPT,然后根据网投简历各种提问,总的来说是比较轻松的氛围。熟悉自己的经历以及展示优势即可。大概1小时,3天内出结果。2轮事业部总经理,副总,人力资源总监主要问企业文化,个人经历,印象特别深的事情。氛围严肃,压力比较大。大概30分钟。1天出结果。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
不太愉快的面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:市场管培生 - 武汉
985硕士远大市场管培生面试经验。
面试了职位:UE4 - 武汉
公司面试过程很好,结果也好。
远大

面试了职位:计划物控员 - 武汉
面试:武汉煜韩环境科技给不了合适的薪资却还要每周6个工作日
日常程序,HR先打电话问一些基本情况,然后发面试信息。这是一家做宠物用品的网络销售公司,他们自己说有自家有工厂,不过我没亲眼见过。面试的大多数问题属于一些常见的问题,没什么难度。用人部门面完后人事谈薪资时就开始压了,各种原因说得头头是道,唯一的目的就是要把薪资压下去。每周6个工作日,薪资5000都上不了,是你的话去吗?我走人了,不伺候了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试简单,公司不正规。
面试容易,面了两轮,聊了一个小时面试不过,过几天说通过,之后说给offer,然后等了两周offer还没发,让继续等,最后不了了之,耽误人的时间,还好后续找到更好的公司入职了,由此可见这家公司管理混乱,各位进这家公司一定要慎重考虑!
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:武汉有意思电子商务有限公司【其他市场职位】面经分享
我觉得不是很好,第一地址不好找k栋,这边楼层大同小异,找了挺久才找到,面试地址没有通知楼层。打电话的时候不是很耐心,让我问别人。上来面试就是填写信息表,填完了就是漫长的等待,我2点半面试现在已经4点了,还让我等。经理都在催了2次,说再等5分钟。结果是远远超时。我准备放弃这次面试,我觉得及其不专业,不尊重面试者时间。希望后面应聘的人注意🕐
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试感觉不错网上差评怎么那么多
坐标武汉,两轮北京技术人视频面加一轮北京hrbp面!第一面例行随口问了下公积金!发现竟然连最低都没有我就对这个公司没啥期待了,但是视频面就也一直没拒接,平均每轮一小时,面试难度还行,主要是前两轮,周五三面hrbp就是给我讲公司规模发展融资各种,因为一直没去现场,通过后武汉的人事跟我视频展示了办公区,意外觉得环境还不错,唉,但是真的不论从朋友还是网上,真的一水的差评,甚至连个猎头都不建议,目前那边还在给我定薪,可是应该不会考虑了。
2轮面试:视频面试、HR面试
草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北恒信集团面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要关注以前工作经验比较多,自身能力和岗位匹配度。一轮面试,部门负责人面,然后再和分管老总面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试的时候问的基本都...
未通过。看中专业技能。面试的时候问的基本都是原理 ,redis持久化文件的区别, 为什么两个文件一块使用, mysql的数据结构, 主键索引和普通索引的区别, 普通索引的根节点保存的是什么 ,事务的隔离级别联系mvcc说一下, 查询优化是怎么做的并说明为什么这么做 ,分布式锁是怎么实现的, 如果被阻塞怎么解决, 数组求元素重复的次数及什么元素, 说下思路 ,时间复杂度是多少怎么算,  es相关, 其他的忘了
冰雪之森台历高端设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大润发超市面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度尚可,还没出结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉联创赢科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
2023-04-15 发布
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试官很耐心,并且经验丰富
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:武汉里得科技一场莫名其妙的面试