最近更新时间:2024-05-06 18:00:00

面试了职位:文员 - 武汉
两个经理面试,因为当时公司确实缺人,面试了一次,觉得OK就会通知上班,不像其他的公司,一个文员,面试几百次,浪费时间。
Q:一般就随便聊聊天的感觉,回答吧就按自己平时想的来,真实就可以了
远大

面试:药帮忙9月13周末去参加他
9月13周末去参加他们的专场面试 地点武汉上午两轮技术面 持续了两个多小时 面试内容覆盖面比较广 基本的算法 多线程 数据库优化 主流中间件的使用场景 常见问题解决方案 项目结构 项目管理部署方式 缓存 分布式 内存cpu等问题 下午一轮人事面 问题比较刁钻 让人不舒服 公司加班严重 有996的倾向 最后面试反馈 不通过 人事面没过 可能是是我太real了
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试:武汉里得科技一场莫名其妙的面试
过去先是HR面试,问些基本情况,都是标准式问题你们懂的。然后采购主管过来面试,也没问几个专业点的问题,中途还接电话,后面又进来聊了几句电话又响了就出去了,HR又进来问我有没有什么问题,然后就是送出去说等通知!我就感觉我大老远跑过来只是陪她们走个过场!非常敷衍,感觉不像真要招人。1.很奇怪HR和采购主管为啥不一起面,这样二对一其实比较好聊,我也不怕他们各种问。这样一会进一会出的场面真的很混乱。2.采购主管表现得还没HR专业,她问我懂不懂机械加工,我说大学专业学的这个,工作中也有采,然后她絮絮叨叨说她现在是一个人负责供应链啥啥的,还是想招个懂管理的???刚刚HR坐对面跟我说这个岗位的工作内容主要是负责机加结构件采购呀!而且您发布的工作内容和要求上没说管理呀!怎么就扯上管理了?正打算问清楚就借电话溜了…面试总结:白搭一份简历,还交了几块钱停车费,这种不真诚的面试真是闹心!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北恒信集团会计面试
1.扫二维码填写基本信息; 2.第一轮面试问简历的问题上一份做什么工作; 3.第二轮面试财务面试基本自我介绍,上一份工作在团队中的担当的角色,问一些初级会计题,最后问疫情期间减免税税有哪些优惠政策。
金虎山键盘就业老师
面试了职位:Java - 武汉
面试:易雪儿科技(武汉)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知没通过。
面试官先是问各种细节性的问题看你某个模块掌握的怎么样,然后在具体问一些知识点,比如sql的调优经验
2023-11-14 发布
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
楼道桌子媒介专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有点难
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:药帮忙校招面的产品
面试了职位:Java - 武汉
面试:快客云科技(武汉)有限公司面试过程很轻松,公司还不错.
第三方不对
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-11-05 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官太敷衍,浪费时间白跑