最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:手机终端测试 - 合肥
简单自我介绍 面试官问问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对测试的了解 有无了解过现在测试的发展形势 情景面试:给你个2012版QQ,你怎么测试 还有一些其他问题
面试了职位:手机软件测试工程师 - 合肥
面试官很年轻,没有什么难度,就是自我介绍后,问你问题
在中国移动南方基地A栋二楼,填完自己的个人资料后,就问你问题,基本是你的简历写这什么就问你什么而已。没有啥难度的
Q:你的职业规划?
面试了职位:ETL工程师 - 合肥
电话面试了解基本情况,接着1对1面试谈谈项目经验并问一些问题,再是第二天部门主管电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:数据存储问题
面试了职位:java工程师 - 合肥
hr先聊了会。
hr先聊了会,技术面来了两个人,针对之前的项目问的挺杂的,有的问题回答后感觉他不是很满意,真想反问他自己是怎么处理的。
面试了职位:记者 - 合肥
之前在内部有做过实习记者,后推荐进入面试。首先是人力资源部单面,后来是记者部面试,自我介绍以及写一篇报道
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果没有录取打算做什么
科大创新

面试了职位:Java - 其它
面试:云电面试官人不错都挺好的
简单聊了项目里的技术点,后老我工资要的太高,就没消息了。都怪自己太贪心啊,感觉工资人都不错吧,挺热闹的公司。
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司Java面试校园招聘经验
还行吧 主要是我不会 我太渣 面试官属于那种笑里藏刀型 还问了ArcGIS几个版本之间的区别 我一脸懵逼
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:合肥供水集团半天笔试+无领导小组+单面
半天笔试+无领导小组+单面,笔试主要是行测,hr很专业,看人很仔细,问的问题很刁钻,有套路,平常心就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:新青web前端面试一般,共1轮面试
问的都是些原理型东西,ajax,keep-alive怎么实现的,执行栈是什么,v-model原理等,一些简单的css
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽众安实业有限公司面试人力资源专员问题
面试地点比较偏,在项目上,因为人资主管离职了,总经理直接见得,下午结果出来了,过了两周直接上岗了,一面。
Q:自我介绍,工作内容,爱好。
面试了职位:Java - 其它
面试:黑龙江邮电黑龙江邮电易科合肥面试
稍微有点坑,本来以为投的是邮电的,但是后来发现不是,只是邮电一个外包公司,但是当时答应去面试就去了,面试的时候是两个人,有一个应该是干了多年的开发兼项目经理,开始三连问,一问996,二问接受外包吗?三问相关开发感受。对方很直接了当,明确说明公司性质,人力外包,管理工资制度,年终奖公积金之类的,然后再开始问一下技术相关问题。 先问了一些项目经验,以及如何管控项目,因为我一直带团队还行,所以就回答了这类问题,感觉还行。之后问了一些技术,初面的技术管有点水,问的也很简单,回答的还行,然后问了一下架构相关,以及我项目经验上说明一个关于性能优化的问题,怎么做的优化调优之类的。可能对我比较满意,之后就开始跟我聊以后的发展,我对以后的一些规划遇到的瓶颈,以及他们作为过来的给的建议,觉得这块很诚恳,面试官人不错。
Q:愿意接受996吗?对996看法?
面试了职位:快递 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司UPS客服工作介绍及评价
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司放松心态,表现自己,尽情展现自己
面试了职位:实习生 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司UPS毕业后第一家公司
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司北京思特奇信息技术股份有限公司面试