最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
2018浙江电信校招1面
半结构化面试,1V5,其中1个是第三方的,先1分钟自我介绍,然后根据简历上的东西问了下,对了,面试官看的简历是网上填写的,现场是不允许再带简历进去的,然后问了很少的技术问题,可以说基本没怎么问技术问题,很快就结束了,感觉很水,大概10分钟左右就结束了。
Q:计算机网络的分层有哪几层?
面试了职位:客户经理 - 杭州
过五关斩六将,一路冲到最后,互联网产品经理面经大爆料
一面是在省会城市,二对一。985,211不少,而且还都是硕士。首先是自我介绍,一定要首先强调自己的两点,就是和岗位对口的方面,对这个岗位有兴趣务必要放在最后做一个烘托作用。问你对这个岗位了解多少,上网搜出来的都是很表面的那种,不过校招嘛就是这样,反正可塑性强。只要说得准确,再加上平时自己实习经验和它相似的部门进行烘托,差不多就有一个好印象了。然后其他的问题并不是很重要。 二面是在具体报考的市公司面试,依稀记得是10对1的阵容,10个领导。压力面,会提出非常尖锐的问题,至于什么问题可以很广,你知道做到不要慌,对问题解决的思路是有条不紊的就行。他们并不在意你会不会解决,只要有思路就行,毕竟等你进去了会培训你的嘛。
Q:你对电信的产品有什么印象,如果你是产品经理会怎么做
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
2016年校招浙江电信一面。
要带各种证件的原件 以及就业推荐表和成绩单 四六级原件一定要带 有人审核 并且要记入电脑 还要拍照片 拿序号卡 自我介绍不可以说名字和家庭背景 学校和户籍所在地可以介绍一下 单独面试 面试五对一 面试官很好 亲民 哈哈 问了有什么优势 有什么工作经验 为什么选电信 感觉还好 不难回答 放轻松就好。
Q:有什么优势 有什么工作经验 为什么电信
面试了职位:财务助理 - 杭州
浙江电信省本级财务岗。
五个面试官,一分钟自我介绍,再加1-2个专业问题,氛围挺轻松的,目前再等二面的通知,中间间隔的时间有点长。
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
浙江电信一面。
浙江电信一面,问了简历上的问题,最深刻的经历,为什么要来电信,还有问了电信如何利用现有数据运营产品。
面试了职位:产品运营 - 杭州
浙江电信产品运营初面。
大概是五对一的形式,面试不允许透漏姓名和身份背景。先是一分钟面试,然后问了问什么要选这个岗位,为什么要来杭州,你还报名了北京的总公司是为什么。
面试了职位:产品专员 - 杭州
一面试未通过,面试官都很和蔼。
面试了职位:市场营销 - 杭州
分享下我的内部招聘经验
面试了职位:销售员 - 杭州
面试5对1,就是5个面试官对你一个
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
由于在金华要赶到杭州面试!
浙江电信

月球票据夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 自我介绍综合提问
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-28 发布
uuao
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一共三面,都有技术面,问了项目和测试工具,项目主要是机器学习,三面问了很多python的八股和机器学习
2023-11-09 发布
鸳鸯谷电脑夹电路设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一天面完,一共三轮面试
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
英文自我介绍,家庭,接受出差?
2023-11-06 发布
XXDDDD
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试三次,对方没有一个人开摄像头。最后一面很难会考很多专业理论
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
琉璃斋围巾地产策划总监
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
一天直接完成三面,一面二面都是hr面,三面群面
2023-11-14 发布
巴厘岛转换器排版设计